匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通維修 · 2 0 年前

14歲的機車~FZ~要怎樣賣比較有價?

他引擎也有點問題應該說整體都有點問題了!前幾天機車行老闆幫我修理時還說要用6000跟我收購昨天發現電瓶也沒電~還改口說5000請問我該怎樣賣掉他會比較有價呢?掛大牌賣給零件車行?我對機車不太會拆卸~所以沒辦法一樣一樣自己賣...

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

上YAHOO拍賣賣囉...

車況要詳細是否全原廠等等 除了拍賣上的照片最好還有其他的照片可以看...

車行說收5000 你可以設底價5000或你滿意的價錢開始標

註明不拆售 整台售出 過戶、運費看要不要自付 隨時注意問答

嫌麻煩的話...那就只能賣車行啦

但是要確定能過戶...有牌的價錢應該會多一點

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是絕德拉..

差一個電瓶就差一千

我寧願自己換

還賺五百以上

現在FZ要賣已經沒有好價錢了

如果不甘心被車行坑

可以上網拍囉

現在有心人還是會收購的

價錢應該不會比車行差

參考資料: ME
  • 2 0 年前

ㄏㄏ....如果你打算要賣車行的話..就要有超低價的準備。像FZ或NSR的這種老車...不管你狀況有多好..改的多棒~賣給車行就是只有超低價....我一台狀況不錯92年7月的FZ2...車行價只有8000。可是剛好我有朋友會整理FZ...幫我把小瑕疵整理一下...所有耗材換一換...他家裡還有一些用不到的改裝品。全部弄上去..現在等著他朋友來試車~準備賣個45000左右吧。所以...如果你有認識的朋友可以幫你這樣用~整理一下..賣給朋友或是想買的人..或是PO上拍賣網站...網路上可能比較好賣..也比較好價錢..總比5.6仟來的多吧。如果你沒有朋友會整理....你也不想再花錢整理好在賣....也可以PO上拍賣...直接說明你車況如何..或許有人會收購唷。

你那間車行跟你收5000...他整理整理後賣別人4萬5萬(聽車行說FZ行情比較好..)~如果真的嫌麻煩..那只好5000賣車行了.....

參考資料: 自己正好要賣FZ
  • 匿名使用者
    2 0 年前

安安

要賣好價位ㄉ話 引擎一定要強有力.再來就其ㄊㄉ配件煞車.輪胎.車燈.等等

不要有生鏽ㄉ地方.要賣之前可以洗乾淨一點 要賣到好價錢就差ㄅ多這樣

因為老闆要收購你ㄉ車一定是聽引擎聲判斷車ㄉ強弱 祝你可以賣到好價位

可以去多問幾家

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。