匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

腦筋及轉彎--------誰可以告訴我這個答案--

What animal always likes to participate in the baseball games?

可以告訴我答案嗎???

猜一猜吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~5點喔~~~

已更新項目:

可以用英文回答我嗎!!

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

答案應該是蝙蝠吧!!英文的球棒跟蝙蝠是同一個字(bat)啊!Bats like to participate in the baseball games because almost every player carries a bat to them.

2005-12-22 15:43:38 補充:

哈哈,yu shi ko妳的問題很經典哦!!可以去發問哦!! ^+++^

參考資料: myself
  • 匿名使用者
    2 0 年前

yu shi ko:

你看到的編號00×,就是已進入投票階段,才會出現編號00x的.

若有5人回答,那編號就會出現從001~005.若為發問者自選最佳解答,則就不會出現編號,而是回答者的暱稱.

• 2 0 年前

為什麼最近很常看到候選編號00×在回答問題?回答時間都差不多…是同一個人在回答嗎?

• 2 0 年前

我也猜是猴子

因為牠們在跑的時後好像打了全壘打

跑回本壘時雙手舉高

興奮高興的樣子

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我覺得應該沒有怎麼的簡單

都說是腦筋急轉彎了 ﹐

我才應該是猴子吧!!

但我不懂為什麼!

• 我也覺得是人類....因為沒有動物會打棒球...= =除了人類外似乎沒有了

參考資料: 自已和上面那位
  • 匿名使用者
    2 0 年前

人類吧~

人類才可以參加阿~

人也算是動物~

呵呵~我知道答案一定是錯ㄉ... = =

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。