匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 2 0 年前

現在的女生希望自己幾歲結婚生孩子

現在的女生都希望自己幾歲結婚有小孩呢????

還是看情況..........????會未婚生子

請註明自己年齡喔!!!!

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

現在女生嗎?

我是一個現代小女生^__^

現在依我與同學們的相處,

應該是略知一二~

大概二十八~二十九歲(結婚年齡)

生小孩大概是一年後兩年後~

(男孩子們也是唷)

但是高中大學生可能就無法幫您嚕!

參考資料: 個人的相處環境
  • 2 0 年前

男生35歲之前 女生21-28歲 懷孕生的寶寶最聰明健康

• 匿名使用者
    2 0 年前

我希望早點生孩子 最晚25歲

只要彼此相愛 老公又體貼又尊重我 會挺我的話..

我不排斥早結婚生子

不過我希望我老公大我6~7歲

不希望老公年齡跟我太近 希望我老公的思想能比我遠闊

我老公也真的大我7歲

從老公的包容中 我慢慢的成長 學會了不少人生道理

於此雖然是奉子成婚

可是我非常幸福

我覺得老公夠愛我 夠包容我 是佔很大的因素

參考資料: 現在23歲 明年即將要生老三
  • 2 0 年前

我有跟我男朋友談過 我想女生都在二十五 二十六歲結婚差不多 男生就二十八二十九 生小孩就在結婚內兩年生囉 女生差不多是在二十八二十九 但上次新聞有說 女生在三十二歲時生小孩 對自己對小孩都好 好像說小孩會比較聰明哦

樓上的好幸福哦 我也想 不過我的情況現在不適合啦 哇哈哈

參考資料: 我 and新聞
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我今年19歲 老公大我7歲 68年次在今年5月結婚 10/26生我女兒<女兒現在快2個月了>

• 2 0 年前

我跟我ㄉ姐妹淘們曾討論過...

平均大概希望自己29-30結婚!最多不超過35歲啦!

因為這樣的年紀相信應該也有成熟的思考判斷+獨立的經濟能力

至於生孩子就順其自然除非老公家長有特別期許要小孩子

不然有沒有小孩子都是命中注定強求不來的...

至於未婚生子嘛....

我們這票姐妹淘都是不贊同這樣子!

因為奉子成婚我們認為給人感覺不太好啦!

或許是我們觀念太守舊傳統,總是希望能夠按部就班的照禮數來走

希望能先順利完婚後再來討論"做人"生子的事情啦!

當然談戀愛中難免會擦出愛的火花~親密行為在所難免阿!

現代年輕人應該都懂如何善待自己做好保護措施吧?!

喔!對了!我們平均年齡是26歲!共七個人!

我喔!27歲啦!

上述意見提供給您參考看看啦!

參考資料: 自己+姐妹淘的意見
  • 2 0 年前

我想30在結婚吧!可以的話就不想有小孩如果對方家人要我生的話,我大概35以內生吧~我想我不會未婚生子,這是我答應我媽的,她說她不想丟臉吧!

我現在21

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我希望26歲結婚~

26歲有小孩~

我現在20歲~ ^^...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。