哪牌的手機最耐摔?

哪牌的手機最耐摔

聽說是moto的

是嗎?

哪牌的手機最耐摔

聽說是moto的

是嗎?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

一定是NOKIA..

NOKIA出的手機,超級耐摔的...

我有次帶著NOKIA手機騎雞車,手機從口袋掉出去......當時時速60~70

結果看到手機解體....,然後我又把他組裝回去....還是好好的.......

最後用了4年吧...終於泡水了...,才壞掉。

MOTO的....一摔....哇勒怎ㄇ螢幕就怪怪的....

OKWAP的更爛了.....

泡菜機也不耐摔

用用還是NOKIA耐摔....

朋友還拿NOKIA3310當足球踢,踢到解體組回去還是沒問題。

參考資料: NOKIA當足球踢
  • 2 0 年前

雖然我認同NOKIA很耐摔.現在正再用的NOKIA也百摔不壞.但這也是要看運氣吧.以前曾有一次新買沒幾個月的NOKIA摔一次就開不了機了...謀事在人...成事在天.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得阿爾卡特的也不錯阿= =a

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也覺得是NOKIA的最耐摔...超讚

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我個人覺得是NOKIA的最奈摔因為我拿過很多品牌的手機只有NOKIA摔過後還不會當機唷

• 2 0 年前

我覺得是NOKIA..

幾乎只要是直立式的手機都比折疊式的耐摔..

整體來說應該是NOKIA啦!!

他做很多款利是手機都蠻耐摔ㄉ..

MOTO應該也有耐摔的手機吧!!

但不多吧..

如有誤...請多指教

參考資料: 自己多年經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。