匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

天之痕古王墓寵物戰

關於天之痕問題!!林克敏在巴蜀古王墓,進去後第一彎右轉直走,進黑色背景隱藏步道內,會有間空無一物的密室,進去會有火焰傳送進去林克敏的地方,要他回去必須和他的寵物對決!!藍色地方是代表什麼意思?我都找不到入口可以進去決戰,只能在旁邊看林克敏和寶箱都無法進去耶~請玩過的人告訴我路徑怎麼走,麻煩!拜託~~謝謝 ~ ~*

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

「進黑色背景隱藏步道內,會有間空無一物的密室,進去會有火焰傳送進去林克敏的地方」的意思是:你一開始進去,不是有左邊和右邊嗎?去右邊有轉彎的地方,在轉彎往↑去的地方的下面有牆壁,就撞那邊的壁走,會有一個地方停下來或衝進去,衝進去的話一直走,不能走就換個方向,會走到一個小密室,就在那裡按空白鍵即可進去跟林克敏的寵物打和拿土象晶礦!

p.s:如果停下來,就按←,再從不能走的地方進去就ok了唷!^^

2006-02-07 10:01:38 補充:

還有喔...那裡很多密道都是這樣的(我記得好像有三個),自己加油找一找,一定找的到唷...

2006-02-07 10:04:27 補充:

如果有魔物或強怪(我沒完成條件)...我都用龍風直接殺...就很快就死了...

參考資料: 自己a老經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

從巴蜀古王墓第一條路

走到第一個十字路口之後。

請問右走!走到右邊的牆壁之後

《貼著牆壁走!》

然後走了一下之後,就會發現閣下的

畫面往右移了!那就是走進去了

然後在一直往右走!如果有遇到好像

"到底的感覺,那就上下左右再按一下

然後最後會跑到一個小密室裡頭。

就會自動幫你傳送到林克敏那邊!

他會要你跟他的寵物對決,贏了他就回DOMO

去開那個寶箱吧!寵物就在那裡面

如果有達成上古魔獸條件的話,

裡面就是"檮杌"!

如果沒有的話,就只是一般魔物

要出來的時候,按中間那個柱子

參考資料: 邪之軒轅魂
  • 2 0 年前

從入口進去,然後直走,會出現左下角的路跟右上角的路,走右上角,然後你會看到右邊的牆角,走進去(一直走,因為只有一條路),你會走到一個很小的空間,調查中央,會傳送到林克敏的寵物房......就降

P.S:我記得那條路並不是剛好在角落,有偏下面一點,所以你如果走到牆角,可是走不進去,那就再往下一點點,一定可以找到的.....

參考資料: 呆呆的我= =+
還有問題?馬上發問,尋求解答。