匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

小寶寶冬天用那一牌的乳液擦臉比較好

小寶寶冬天用那一牌的乳液~保養臉部~比較好?

之前用施巴的效果不太好還是乾乾的

不知道大家有沒有用過「專門擦小寶寶」「臉」比較好用的乳液。

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

施巴有出一瓶新的嬰兒全效柔護面霜(專擦蘋果臉),比較不油,但是比起它的乳液好很多.

貝恩的雪花膏也不錯,對於蘋果臉也有不錯的效果.

肯拿士的初乳嫩白奶油霜,霜狀的對於比較乾燥的嬰兒臉還蠻滋潤的.

還有一個法國的牌子(mustela)對於有異位性皮膚炎的嬰兒有很好的效果.它還有出一瓶尿布疹的乳霜,超好用的.我兒子有一次拉肚子.結果尿布疹.一擦就好了.而且它是含維他命A成份的.(不好意思呢.話太多了)

這幾瓶都是我兩個兒子現在用的,我自己覺得效果不錯的.我兩個兒子也是那種到了冬天兩片臉頰都是紅冬冬的(蘋果臉).我也是遍尋了各種乳液乳霜的.以上是我試過效果還不錯的.我也有推薦給我同事用.她們也覺得不錯的.

施巴我是跟施巴的業務員買的.貝恩好像一些嬰兒用品店就有了.肯拿士百貨公司和屈臣士和YAHOO拍賣網都有.但是mustela我是回香港時買的.台灣我就不清楚有沒有.但是我同事說台灣也有在賣.我是不知道在那裡買啦.您可以找找看.

參考資料: 有兩個無敵超可愛小男生的媽
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我家寶寶是用貝恩的雪花膏~

• 2 0 年前

薇姿ㄉ理膚寶水身體滋潤霜我妹妹用ㄉ不錯喔而且這品牌經過設計不會過敏適用於大人及寶寶ㄉ身體 臉ㄝ可以 ㄉ乳液 丁? 藥局有賣 你可以ㄑ問問看喔~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我兒子臉部皮膚到冬天會有脫皮情形

我幫他買嬌生24小時長效保濕乳液

擦了效果不錯

若覺得某些地方較乾可以多塗一些

維持時間真的很久

參考資料: 我兒子
還有問題?馬上發問,尋求解答。