我什麼我都找不到喜歡的人~都沒有心動的感覺~好想交男朋友喔!

同上!! 因為我都找不到有喜歡ㄉ人......

就算是有帥ㄉ....但是還有絕ㄉ沒什ㄇ~

要是喜歡ㄉ.....也只是喜歡一下下而已!!

那該怎ㄇ調適自己?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

千萬不要因為「想交男朋友」而去交~

一定要是妳真的喜歡的~

就算只是喜歡一下下~

總之~感情還可以慢慢的培養

我覺得像我很想交時~都找不到~不想交時~偏偏出現在面前~

一切就看緣份了~

參考資料: 我自己
  • 6 年前

建議您如果有交友問題,可以網路上面多搜尋看看,或是找關鍵字”婚友社聊聊”更仔細說明,建議你多多查文

• 6 年前

推薦一個不錯的粉絲團

有很多兩性相處的案例及建議

也友聯誼,交友,相親的服務

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉!

搜尋 李姐

#@@#

推薦一個不錯的粉絲團

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉!

搜尋 李姐

2015-01-18 01:32:43 補充:

推薦一個不錯的粉絲團

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉!

搜尋 李姐

#@@#

推薦一個不錯的粉絲團

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉!

搜尋 李姐

• 7 年前

如果你很確定自己很想結婚

婚友社的確是一個有效率的管道

年紀越大壓力越大

以前我去婚友社時

年輕的女生機會總是比較多

時間總是不站在女生這邊的

所以如果你想婚的念頭已經確定

就去找一家評價好一點的婚友社!

行動吧!

這是我之前參加的婚友社我覺得不錯

或搜尋"紅娘李姐"

不過還是建議你自己去諮詢過看是否適合你!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

順其自然吧!也許緣分未到...不要急!

多看看是對你比較好的..

如果隨便愛上一個人是很痛苦的事喔!..

不要羨慕別人..多想想未來的後路吧!

參考資料: 我的意見
  • 2 0 年前

喜歡一個人是靠感覺的...

急不得的...

如果越急越渴望的話...

那那種感覺我覺得不是喜歡了

感覺很像是只想填補心中孤獨的滋味..

這樣你會感受不到心中真正的喜歡感...

慢慢來...也許真命天子會出現...

也許你心中的理想情人就在你身旁...

這也說不定...ㄒㄒ

• 匿名使用者
    2 0 年前

那就是看所謂的"緣分"囉!

不可以因為想交男朋友而去交,

如果有"緣"的話就一定會相遇阿!

怎麼搞的我好像什麼法師似的!

緣分緣分...=口="

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。