匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

女孩們......可以接受男生很懶嗎?

各位女孩們~

可以接受男生很懶嗎?

不打掃房間

什麼都說等等的...等等

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不行啦!

雖然我自己也有些懶散~但是該收的東西就應該收拾~

而且做事速戰速決、果斷點會比較好唷~

• ㄚ鞘
    Lv 4
    1 0 年前

當然是無法接受

有人說~愛上了就順便幫他做

小心

一做就會有做一輩子的風險

當然也有人是心甘情願的

但是我

絕對無法接受這種懶的男人

因為

做人要互相

叫像我媽

剛開始我爸東西都丟給他

我媽想說好吧就順便做

一直到現在20幾年下來

我媽覺得他越來越過份

想要他對自己弄出來的麻煩負責

反倒是我爸

他覺得~是我媽應該幫他擦屁股

因為幫他了20幾年

就把我爸寵成沒有責任感

怕的是你的男人知道他做事都不用擦屁股

會找越來越多的麻煩

養狗啦、種種花草啦、買一堆古董啦

然後厭煩的時候

就丟在那裡

老婆就要去擦屁股

• 2 0 年前

女孩們......可以接受男生很懶嗎?

各位女孩們~

可以接受男生很懶嗎?

不打掃房間

什麼都說等等的...等等

應該不行ㄅ!!

懶的話會把家裡用ㄉ亂亂ㄉ

• 我雖然是男生...但是我有潔癖(處女座)...我也喜歡勤勞一點的女生...

老實說...男生太懶真的不是很好...凡是都說:"順便"幫我拿一下東西...

都懶的自己拿或自己動手...雖然我在做一件專注的事情時...

別人叫我拿啥東西我都會否決...結果都被別人說我很懶....

哀...

說實在的...勤能補拙...勤奮的男朋友or女朋友...要當另一半也比較安心...

參考資料: 俺~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不打掃房間..恩..有些男生就是這樣吧 像我男朋友就是這樣阿

一回家什麼都亂丟 然後找不到東西又自己在生悶氣 我經常要幫他記他把什麼東西丟在什麼地方呢~我覺得我是可以接受啦 就自己勤勞一點幫他整理囉 因為就愛上了阿 呵呵~他懶也不是一天兩天的事阿 就算你在怎麼罵他 也是沒有用的 如果你很難接受的話 就別逼自己去接受喔 這樣以後會很難受的

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果是清潔的問題~如果他很會賺錢可以請清潔佣人我就不會介意~如果不會賺錢會~很~~~~~~~~介意﹗

參考資料: + +
還有問題?馬上發問,尋求解答。