匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考出國留學 · 2 0 年前

請問一下唷~在美國例如PCC是不是只要申請就能唸呢?

我想請問一下一般美國ㄉ設去大學如PCC.SMC是不是只要申請就能唸呢?

我有申請4年制ㄉ大學,那我是不是要等到明年3~4月確定學校沒收我再開始申請社區大學,還是我該一起先申請呢?

謝謝各位啦

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

pcc 托福133以上 (cbt)

還要有入學考~萬一級數太低...那對不起~請你多念一點語言課了

但是一的semaster要12個學分~一學分190左右的學費

另外我建議你一起申請吧~如果你對你的英文~聽說讀寫都很有保握~

那直接上university吧~如果沒把握你可以聽教授邊講笑話~邊說筆記~你邊抄的話

那上college吧...university的學費很貴的...被fail或是自己drop掉~很傷的呀!

社區大學也沒你想像的好混~至少現在我這樣覺得~

2005-12-19 11:55:03 補充:

現在已經不收cbt了~改收ibt了唷!所以現在入學條件會比較嚴格喔!

參考資料: 自已
  • 2 0 年前

PCC外國學生要托福450以上,ESL不一定要到哪一個階段才可上正式課程,只是你太早拿課,英文不懂會很浪費錢也不容易PASS

從那畢業的留學生

• 匿名使用者
    2 0 年前

PCC你沒托福也可以唸

ESL慢慢爬

爬到了一定程度

他也給你上正規社區大學的課程

我是這樣拿課!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

PCC我不確定有沒有條件式入學,可是SMC絕對有條件式入學,所以可以肯定的就是申請就能念了..不過要讀語言班1個學期..然後再考試進入正常的課程..只怕程度太低..會念多一個學期...至於要不要等到明年確定了在申請學校..就看你自己了呀..你當然也可以提早申請..如申請Spring..或Summer..然後假設大學收你了..那你就放棄社區大學的I-20..直接用大學的I-20申請簽證...

2005-12-20 05:44:29 補充:

沒有呀..現在CBT也收..筆試的托福也收..只要達到要求,且成績是兩年内有效期..那就收了..自己的經驗就是這樣..

還有問題?馬上發問,尋求解答。