貓貓 發問時間: 家居與園藝維修 · 2 0 年前

竹北市哪兒有自助洗衣店?

我是剛搬來竹北的成員…因為住屋曬衣服的地方太小了而且洗衣機太小…想洗多一點的衣服都要很多次…也沒辦法洗被單…覺得很麻煩…有人可以幫幫忙嗎?

感激不盡!!

已更新項目:

在竹北的自助洗衣店,有哪幾間是靠近六家高鐵的呢?我找以下這幾間(莊敬7街、仁義路、嘉興路、博愛路、中正西路)請問哪一間離我們這間比較近呢?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

速潔自助洗衣店 03-5635731 新竹市長春街119號一樓

晴光自助洗衣中心 03-5720413 新竹市建美路42號一樓

ps:您可以利用《中華黃頁 http://hipage.hinet.xn--net-c03b/

縣市別→選擇:新竹縣市,

關鍵字→自助洗衣

這樣就會顯示出上述兩家,再去點選地圖,這樣您就更可一目瞭然了1

參考資料: 自己查詢
  • 8 年前

亮采洗濯館 竹北市博愛街170號 大同3C斜對面 有一家新開的自助洗衣店、有專人代洗代烘代摺、也有乾水洗喔!

• 匿名使用者
    4 年前

新開的設備很新很乾淨, 旁邊還有咖啡可以喝, 另外有附寵物用品專用的洗烘衣機.

U-Wash速喜樂美式自助洗衣

地址:新竹市東區金山街87號(竹科瓦城對面)

電話:03-5678683

粉絲專頁: https://www.facebook.com/uwash4/

Attachment image
  • 5 年前

竹北市嘉興路277巷 新開一家 真會洗24hr 自助洗衣

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

竹北 洗得潔投幣式自助洗衣店

新竹縣竹北市復興五街30號

六家國小新大門口前

• 2 0 年前

竹北 我知道 在三民路 有一家 靠近 竹北 ktv 你可以 找一下還滿多人去的~不過 我家 還用不到而且 我有客戶 在竹北做洗衣的太大的還是交給人 處理 快多了^^!不過時機不好 當然 能自己來處理 也很好喔^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。