發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

尋找抒情悲情的歌

請問有王菲類似夜會 或是靜夜的單簧管 月蝕之類的歌曲 國語西洋的都可以 我很喜歡 淡淡輕輕的步調的卻又濃濃的滋味 有點抒情有些悲苦 我也喜歡莫文蔚的我明白他 愛 話題 因為所以 愛我愛我...洋歌 例如唐妮布雷斯頓的 un break my heart 之類的 謝謝

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

推薦一首比較少聽到的歌關心妍__終點(國)作詞:張敬軒 作曲:周傳雄(小剛) 編曲:張敬軒回到我們開始的地點還記得那一次也是雨天你緊緊地把我抱在懷裡面說你會一直愛我到永遠*諾言還是敵不過時間轉眼間愛已經走到終點無法面對你的借口和欺騙我看到了你親吻她的臉我的世界一天一點為你改變你沒發現我所有的付出你看不見我閉上我的眼 最後一次吻你的臉你真愛過我就不要說抱歉我的愛一天一點在你的世界裡擱淺我已明白愛情有多危險祇要過了今天 就會愛自己多一點我的世界裡不會再有你的誓言*REPEAT *

參考資料: ME
  • 2 0 年前

蘇永康~~無法開口

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然是蘇永康的歌曲 最近超迷的

雖然不是流行歌曲 可是 我都把蘇永康的歌來當練習唱歌目標 也超耐聽

全部幾乎都是情歌

舊愛還是最美

愛一個人好難

悲傷止步

趁虛而入

讓懂你的人愛你

相遇太早

男人不該讓女人流淚

超讚 你去 下載看看吧!!~

參考資料: 網路
  • 2 0 年前

Simon Webber Lay your hands

Duncan James&Keedie I believe my heart

周傳雄 寂寞沙洲冷

柴崎幸 月的點滴

梁靜茹 回家

戴佩妮 往前飛

NANA ENDLESS STORY

目前只想到這些...有多的話在補充給你

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

南韓小天王→→→→→→→Rain的<無法習慣>

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。