匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物水族 · 2 0 年前

魚有什麼種類???(10樣)

魚有什麼種類???(十樣)

魚有什麼種類???(十樣)

看電視時很多種

請告訴我吧!!!!!!

4 個解答

評分
  • 阿達
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

盲鰻科..鬚鮫科..白眼鮫科平..滑鮫科..丫髻鮫科..琵琶鮫科..尖犁頭鰩科..琵琶科..土魟科..燕魟科..海鰱科..大眼海鰱科..北梭魚科..鰻鱺科..鯙科海鰻科..鯡科..鯷科..寶刀魚科..虱目魚科..鯉科..鰍科..脂鯉科..鯰科..鬚子鯰科..海鯰科..水珍魚科..胡瓜魚科..鮭科..狗母魚科..竹刀魚科..月魚科..金眼鯛科..金鱗魚科..鬚銀眼鯛科..馬鞭魚科..葉鯛科..條紋雞魚科..扁棘鯛科..湯鯉科..棘臀魚科..鬼頭刀科..眼眶魚科..烏魴科..烏尾科..松鯛科..鑽嘴科..石鱸科..鯛科..龍占魚科..金線魚科..石首魚科..鬚鯛科..舵魚科..白鯧科..金錢魚科..石鯛科..慈鯛科..雀鯛科..鯔科..金梭魚科..擬鯔科..鸚哥魚科..虎科..刺尾鯛科..臭都科..帶鰆科..帶魚科..鯖科..劍旗魚科..正旗魚科..鯧科..鱧科..鰜科..鰈科...

我想打科會比較快

界~門~綱~目~科~屬~種.....你所問的種在最底層

那你想於而多不多呢~~

呵呵~~漁業科的要記也記不完QQ

參考資料: 漁業科科長
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• Heath
    Lv 7
    2 0 年前

迷腮科

鯰科

泥鰍科

脂鯉

骨舌魚

魚將 魚

慈鯛

多鰭魚

塘鱧

肺魚

參考資料: 我的腦
  • 匿名使用者
    2 0 年前

鯊魚 小丑魚 鬥魚 金魚 垃圾魚 彩虹魚 吳郭魚 鯨魚 食人魚 飛魚

謝謝!!

參考資料: 我國小3年級
還有問題?馬上發問,尋求解答。