匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

聖誕節~該送些什麼給喜歡的女生呢?10點

想送禮物給喜歡的女孩...但是我們之間有誤會...(嚴重...且是我理虧)

不知送啥可以讓女生開心或者心情好一點...可以的話拜託順便告訴我哪裡買的到

^^...謝嚕...

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

卡片自己作最有心意內容妳自己想已經在你的心中了

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得這款包包滿可愛夢幻的,加上又防水,兼具美觀又實用,我想女生應該滿難抗拒粉紅色的魅力ㄅ,加上他價錢又不貴,你可以參考看看,剛剛在奇摩收尋到的~~~我可是對包包很有眼光的美眉唷^^,相信我準沒錯,因為我是女生最懂女生ㄌ~C~C~C

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d164128...

• 2 0 年前

我覺得..禮物的東西你可以自己動手做~

如:自己織圍巾、做卡片....等

用買的是比較方便沒錯,但是,不會有比自己做的東西來的貼心

而且,你做完後,可以在卡片上寫下你們之前有哪些誤會你想解釋

然後,假如禮物是你自己做的話,你可以在卡片也提一下...

如:「這是我第一次做東西送給女生,不知你喜不喜歡...不過,希望你能收下它....」(重點在於可以表現你的誠意)

啊~對了,因為你既然已想送東西給她,代表其實你是很想和他合好

所以, 你不妨可以趁這個時候問他可不可以合好之類的話.....

加油~祝你成功~~~^^

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以送她可愛的 化妝包 啊女生不是多少都有在化妝嗎?百貨公司 路邊賣小東西的攤子 夜市 書局 都可以買的到只是款式都不一樣 如果不知道要怎麼挑可以找朋友一起去 或是請店員給你建議不然的話 圍巾 手套 毛帽 也不賴~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看他最近有沒有喜歡或者需要的東西~

總比送一些不實用的東西,過一陣子就會被他遺忘的!

不過最重要的是心意拉~要讓他感受到你的誠意~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你看那ㄍ女生喜歡甚麼你就送他甚ㄇ阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。