綠瓶子 發問時間: 社會科學心理學 · 2 0 年前

男生喜歡比自己聰明還是笨的女生.........?

男生喜歡比自己聰明ㄉ女生還是比自己笨ㄉ女生??為什ㄇ??

已更新項目:

聰明指ㄉ方面在生活經驗..或說話一點就通...什ㄇ都可以自己打理....

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我喜歡某些地方程度比我smart但是有些地方笨我才可以照顧她而且他也能幫到我

• 匿名使用者
    2 0 年前

可是...成功的女人背後都有一位沒用的男人.....

• 2 0 年前

話說...成功的男人背後都有一位聰明的女人

• 2 0 年前

應該不是喜歡聰明的吧

應該是喜歡有智慧的

有智慧的女生不是什麼都會也不是女強人

而是懂得彼此的心理

總適用最好的方法處世

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

通常比較喜歡笨笨呆呆的女生吧

這樣才會顯得自己比較聰明

男生都是希望女生聽他們的話

可是有些男生就不一定阿

他們可能希望它可以被人家教

有些男生就是喜歡聰明的女生]

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然是喜歡比自己不聰明的女生啦!!

因為聽說笨笨的女生比較好騙啦~呵~

如果娶了一個很聰明的老婆~那不是~

整天都被她咬的死死的~對吧!!

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我同意 "知識點數無限大=超人" ㄉ說法

• 匿名使用者
    2 0 年前

不衣錠~

可能都是喜歡比她笨的女生.....因為它會感絕會被看不起...

也就是可能會變小白臉

參考資料: 我的感覺
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這是沒有一定的答案

不過人都是那樣 都爱選擇互補的對象阿!! 不過也有人要跟自己匹配的(兩個條件都很好的)

像我前前男友 就喜歡聰明的 他自己條件也很好(有錢 有臉 讀研究所而且是研究所最年輕的) 因為他自己聰明 所以也要挑好的 

那像我弟那種很MEN的 就喜歡那種笨笨的 他討厭別人主導他

不過 話說回來 總歸一句 無論是男OR女 決不會喜歡那種 ""又笨 +又醜+自以為的男(女)生""的 啦  那可是全民公敵的類型押 

• 匿名使用者
    2 0 年前

男生喜歡比自己笨的女生

因為這樣可以讓男生覺得他自己很厲害

男生喜歡比自己聰明的女生

這種亦師亦友的關係,也會讓自己覺得很輕鬆,不用什麼都自己來決定

但是要是這個女生是這個男生所喜歡的

其實聰明跟笨,對這男生來說根本就不算什麼了!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。