匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

有人知道這首歌嗎?

好像是周杰倫唱的吧!其中有一句歌詞是!我不想在看著你,接著朋友告訴我!生日快樂你還愛我!有人知道這首個嗎?說一下歌名!如果有歌詞更好!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

是這個嗎???!!

放心不下-動靜

(對不起我愛你片尾曲)曲:阿滾 詞:小無+阿滾

我不想再看見你 讓別人牽著你的手 好難過的我

我不想再聽見你 藉著朋友告訴我 生日快樂 你還愛我

我的責任離開了生活 好不習慣已自由的我

寧願再忍受見面卻沒有話說

乾脆讓眼淚慢慢的流 讓自己忘了快樂是什麼

都分了這麼久 我真的還是不懂

其實我放心不下 你最近過的好嗎

我知道 割捨以後不能再想

回到走過的地方 我們的記號還在牆上

但沒人陪我回想當時的模樣

知道你放心不下 不要再流淚好嗎

放手不是我要的唯一解答

誰對誰錯又怎樣 能不能就此算了好嗎

愛過你我沒忘 就這樣

參考資料: 自己+知識
  • 2 0 年前

這是動靜唱的喔我不想再看見你 讓別人牽著你的手 好難過的我我不想再聽見你 藉著朋友告訴我 生日快樂 你還愛我我的責任離開了生活 好不習慣已自由的我寧願再忍受見面卻沒有話說乾脆讓眼淚慢慢的流 讓自己忘了快樂是什麼都分了這麼久 我真的還是不懂其實我放心不下 你最近過的好嗎我知道 割捨以後不能再想回到走過的地方 我們的記號還在牆上但沒人陪我回想當時的模樣知道你放心不下 不要再流淚好嗎放手不是我要的唯一解答誰對誰錯又怎樣 能不能就此算了好嗎愛過你我沒忘 就這樣

• 匿名使用者
    2 0 年前

放心不下 放心不下(對不起我愛你片尾曲)

作詞:小無+阿滾 作曲:阿滾

我不想再看見妳 讓別人牽著妳的手 好難過的我

我不想再聽見妳 藉著朋友告訴我 生日快樂妳還愛我

我的責任離開了生活 好不習慣已自由的我

寧願再忍受見面卻沒有話說

乾脆讓眼淚慢慢的流 讓自己忘了快樂是什麼

都分了這麼久 我真的還是不懂

其實我放心不下 妳最近過的好嗎 我知道割捨以後不能再想

回到走過的地方 我們的記號還在牆上 但沒人陪我回想當時的模樣

知道妳放心不下 不要再流淚好嗎 放手不是我要的唯一解答

誰對誰錯又怎樣 能不能就此算了好嗎 愛過妳我沒忘(就這樣)

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/

附註 對不起我愛你片尾曲 歌手 動靜 國語 演唱 製作 作詞 小無+阿滾 作曲 阿滾 編曲 長度 4:57  曲號 4↑TOP EP 超越命運之熱血江湖 發行 滾石 評分 4.64 年份 2005/07/29 提供 so61.com 更新 guest/ 查詢 8558 放心不下 放心不下

作詞:王中言 作曲:陳冠蒨 編曲:屠穎

不是那種 離開你就可以忘記的痛

也不是那種 隨便找朋友

就可以打發的寂寞

陷在裡頭 我沒要不要躲的愛情

沒有一分鐘 能夠不想你

我愛的疲倦而沈默

放心不下 我是真的怕

無法作罷 整個變得複雜

放心不下 我如此掙扎

執著的一切是真是假

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/

附註 歌手 蔡幸娟 國語 演唱 製作 作詞 王中言 作曲 陳冠蒨 編曲 屠穎 長度 0:00  曲號 7↑TOP 專輯 為愛嘆息 發行 評分 1 年份 1996/11 提供 so61.com 更新 / 查詢 5943 放心不下 放心不下

作詞:周子寒/何厚華 作曲:許卿燿 編曲:王豫民

我把好多好多的心情做成筆記 也許將來有機會可以告訴你

我把好長好長的記憶收藏心底 也許可以體會一些愛情的道理

你說承諾的多少不等於愛情 你說相聚的長短不代表關心

當他們問起最愛的人 我卻不知該如何說明你

放心不下是你 想放棄的也是你

總有許多話來不及說就過去

放心不下是你 想放棄的也是你

現在想起來 放心不下是你

附註 歌手 周子寒 國語 演唱 製作 李富興/黃玠文 作詞 周子寒/何厚華 作曲 許卿燿 編曲 王豫民 長度 4:52  曲號 F3↑TOP 專輯 等不到我愛的你 發行 藍白 評分 -.- 年份 1992/08 提供 barbiegirl

• 匿名使用者
    2 0 年前

是動靜樂團的"放心不下"喔!!!!!!!!!放心不下(對不起我愛你片尾曲)作詞:小無+阿滾 作曲:阿滾我不想再看見妳 讓別人牽著妳的手 好難過的我我不想再聽見妳 藉著朋友告訴我 生日快樂妳還愛我我的責任離開了生活 好不習慣已自由的我寧願再忍受見面卻沒有話說乾脆讓眼淚慢慢的流 讓自己忘了快樂是什麼都分了這麼久 我真的還是不懂其實我放心不下 妳最近過的好嗎 我知道割捨以後不能再想回到走過的地方 我們的記號還在牆上 但沒人陪我回想當時的模樣知道妳放心不下 不要再流淚好嗎 放手不是我要的唯一解答誰對誰錯又怎樣 能不能就此算了好嗎 愛過妳我沒忘(就這樣)

還有問題?馬上發問,尋求解答。