匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

被剛認識不久的男性嫌棄長相(贈二十點)

其實我長普通,最主要的就是暴牙,但那是戴牙套也無法矯正的暴,一定要動手術花三十多萬才有可能有效,可還是有風險的存在,所以想說醜就醜囉~~

但不知為何,我不傷人,人卻傷我。在有一位剛認識不久的男同學,從第一次坐在隔壁時聊天,就常常若有似無的取笑我的暴牙。其實我一開始也不以為意,因為從小被笑到大,習慣了。

但後來,他愈來愈長針對我的長相來挑毛病,搞得我有一次忍無可忍也用開玩笑的方式回敬了他幾句。但還是沒辦法讓他停下來這樣讓人火大的舉動。

最令我生氣的一次是,他有天忽然敲我的頭(其實敲頭我覺得是一件很不禮貌的行為)指著站在我前面的女生,說道:「那女生的髮型跟你一樣說」,然後我看了看,說:「對啊,這是最近最熱門的髮型」,結果他就接著說:「對啊,從背後看一樣,轉過來就天差地遠囉!」我那時真得是不知道要說什麼好,也不想攻擊他,如果他今天是很帥的帥哥,那我也認了,形勢比人強,可他今天長得也平平,為何要三翻兩次的這樣嫌棄別人?

我最近已經不理採他了,我想知道,為何他會這樣的攻擊我的外表?其實我已經很努力把自己弄得乾乾淨淨了~~

感謝大家把這麼長的內容看完^^

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

就是有這麼無聊的男生!!如果你敢問的話 直接問他幹麻要這樣?

他又不是妳的誰 是吃飽太閒嘛=______="

*(或許他是覺得好玩)吼 拜託 幾歲啊??

*(也許他想出鋒頭) 可以吸引大家注意 

*(他純粹只是想這樣做 沒別的)

*(他天生就這樣=嘴貝戈戈) 不講妳一天 他就會仆街(倒在路旁掛掉)

2005-12-17 21:50:29 補充:

大家都很關心呢︿︿

參考資料: 我的潛意識
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想他自己心理也不平衡吧~

因為你的牙齒不整齊~而他取笑妳的時候

妳的反應也是開玩笑的回答

他當然會繼續欺負妳阿~

如果不想在這樣下去

下一次他再取笑妳的時候~

你就大聲回罵回去吧

最好讓他在人多的時候~讓他下不了台

手段比較強烈一點~或許會失去這個朋友

參考資料: 自己的說~*
  • 匿名使用者
    2 0 年前

ㄜ~~

其實這種是我也遇過~

我覺得是那個男生太無聊~~

簡單來說是**~

其實你可以試試對他脾氣~

因為有些男生被罵了~

就會不敢在這樣了~

但如果他繼續這樣的話~

就不要理他~

這樣他覺得無趣後就不會這樣子了~~

這是我個人的看法啦~~

另一種說法~

也有可能他喜歡你~

故意要引給你注意~

不過這應該在國小才會發生啦~!

參考資料: 自己~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得~這種男生最沒品了耶~

*.*

我覺得~你應該跟它翻臉嘞吧~

不能再忍企吞聲了~

我覺~的~

你應該跟它當面把話說開

知道~你不是好惹滴

有滴男生真滴是很白目耶

別人再生氣了

還在開玩笑

-.-****氣死我啦~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

內容不長...

何必在乎男同學的話呢...

你也說了他長的平平...

你也不缺那男同學...

大概是想吸引你的注意力吧!!

不要為了一個男生的話給傷害到自己了!!

你的方法是對的...不用理他也不要攻擊對方...

當他又來鬧你時人走...能迴避就迴避吧

讓他知道這樣是很無了的事...

參考資料: 我...
還有問題?馬上發問,尋求解答。