匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

天之痕--軒轅劍三外傳的一個問題

請告訴我所有法寶要在哪拿

以及勝邪(知道吧,中國五大名劍)

最主要我要洞察光環,因為後來要打鮫精,那個很好用

已更新項目:

丁格啊.................

在完成一點條件就能打饕餮了

2 個已更新項目:

其實要打鮫精...

不是一擊兩擊就能解決的

2 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

洞察光環啊!小邪覺得那個是因人而異耶^^

因為小邪認為,與其在那裡算攻擊時間,而不如

先把怪物給宰了^^

鮫精?可食嗎?!

小邪五下之內就可以宰了牠,當然就不會

想去用洞察鬼光環啦=v=

((不過那也是需要一番苦練啊~~~))

由於法寶時間太多,當中又有很多沒用到的^^,

所以小邪直接貼資料囉!

如果閣下有不清楚的地方,可以再發問^^

至於勝邪啊,在靈武郡唷!遊戲進行已經

算是後期了。

=====================================

<洞察光環>在伏魔山的第一條向下的樓梯旁

<藍格怪衣>月河村客棧後方,繞到客棧後面

盡量往右下移,到底請狂用space鍵亂按!

<星 君 眼>在一開始月河洞窟裡面,紀錄點前的分叉走左手邊

<青龍靈珠>月河河洞第四場景(⊥型洞穴)的下方寶箱中(看不到寶箱)

<電光聖鐲>在黑山鎮東邊的隋軍樹林,映月之光往左走,到前一個場景,那個場景裡右下角的小石柱

< 鼠槌 >剛上去龍舟後往右走,從第一個房間進去後,有一堆房間,下面第二個,在房間裡的左下角,桶子旁邊的銀色瓶子

<暗殺寶錄>魔王砦迷宮連續三個寶箱,第二個寶箱中(丁格會和你搶)

<朱雀火羽>第二次打倒程咬金得到

<庖丁菜刀>魚肚內氐人戰士下方(一個浮在水上的寶箱中)

<靈 虛 扇>東海海底最左上方一團黑黑的地方

<乾 坤 袋>仙山島寶箱,第一次紮營,進到下個場景,再下個場景的第一個寶箱

<陰 陽 鏡>海中建木中,第一個會飄在水上的寶箱那個場景左邊,有一個暗暗的大坑,沿著它的邊緣走,走到最左邊黑黑的地方按空白鍵即可獲得

<玄武之沂>海中建木紀錄點左邊和獨孤寧珂的道觀寶箱各一個

(海中建木那個本來應該是沙塵之珠,程式寫錯變成有兩個)

2005-12-21 20:16:13 補充:

<夜叉肩帶>帶古月救師父時伏魔山洞最左上角牆壁有個小洞窟可以進去,寶箱內

<奇魄古玉>這個在給喬岱娘瓊花種子後就會給你了

<馴 夫 錄>在寒音剎(長沙城左上方巨木進入水道,走到底進入)左上方寶箱

<歸靈指套>到皇家寶庫拿神器前,入口剛進去會有個很像軒三舊長安廢墟的場景,左邊山壁和屋板相連的地方

<軒轅菜刀>皇家寶庫內,在放神器的那個地圖右下角的房間,房間的右下角

<玄能臂環>去太原前晚上紮營時營區最右邊有亮光的地方(打敗土匪遇到李世民的那個場景,打土匪前要拿)

<姜 公 膽>太原街道內兩間房子中間的樹木

2005-12-21 20:16:30 補充:

<三清符筆>洛陽最右上方的樹叢裡(書生的傳家寶)

<武神魂玉>幫洛陽松韻居的少東解決問題後拿到

<七仙神針>蟄魂塔寶箱中(飛賊王會和你搶)

<五 行 盤>幻之商肆左上方一個寶箱,會出現一個仙人跟他打撐三回合不死就可以拿到(用移花接木跟他打)

<投幣式鎧甲>找回15位DOMO組員後獲得

<玉佛印>找回15位DOMO組員後獲得

2005-12-22 19:46:41 補充:

打鮫精的時候,就已經將阿仇練到十六級了,所以對付鮫精當然很輕鬆啊^^

所以小邪才說需要一番苦練啊

2005-12-24 10:44:51 補充:

那不然要用修改器嗎 = =?

2005-12-24 21:31:32 補充:

是在江都外面的大地圖,

要選擇不救他喔

後面就會遇到丁格的冤魂

2005-12-25 18:22:11 補充:

饕餮不會在伏魔山的洞穴遇到

而是在次元迷宮中的

((軒三:血腥地獄的場景遇到))

饕餮不可以抓,因為牠不會

叫小兵,會叫小兵的王才可以抓

參考資料: 邪之軒轅魂&楓舞軒轅
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那根本是廢話....

2005-12-24 18:58:29 補充:

我是說.....

我在6等去打的(被逼的)

這樣很難打贏好不好

2005-12-24 19:00:37 補充:

對了...

跟丁格搶寶箱是要跟他打嗎

在XX鎮遇見火光獸&丁格

救丁格就是要跟火光獸打吧

2005-12-24 22:20:23 補充:

不救他 就會遇到冤魂

再去一次洞穴

他會放出可怕的饕餮.....

有辦法抓饕餮嗎

2005-12-25 12:08:35 補充:

恭喜啊

假面騎士-邪‧惡邪型態!

到了實習生五級啦

我也要加油啦

2005-12-25 19:30:45 補充:

會較小兵的王有哪些

2005-12-25 19:31:27 補充:

對了

你有及時通吧

我剛剛ME你都沒回應

2005-12-25 19:32:27 補充:

nc913414找我

還有問題?馬上發問,尋求解答。