匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

請問北部有推薦的皮膚科診所嗎~?

我想要跟我男朋友找皮膚科醫生處理疤痕和青春痘的問題,希望能以板橋、三重、台北的順位尋找好的皮膚科診所,麻煩各位提供一點吧

PS:有親身經驗的更好喔~!

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

[提供您幾家桃園以北的口碑醫師]

A.桃園市博愛路47號大廟左側"邱建中皮膚科"

B.中壢元化路107號中正公園旁"張樹權皮膚科"

C.台北市南京東路二段108號2樓"蔡仁雨皮膚科"

D.龜山鄉中興路359號"陳皮膚科"

E.林口長庚的主治"王貞乃"醫師,她在北市也有開業

F.新莊新泰路148號"劉思楨皮膚科"

G.北市師大路約中間位置"黃禎憲皮膚科"~~人很多,先預約

H.三重正義北路上"黃禎淦","江幸蓉" 皮膚科

I .北市大安路附近的"廖苑利"~~出過多本女性保養書,人氣滿旺

J.北市士林陽明醫院旁的"蘇惠珍"~~熱心的女醫師

板橋四川路的李醫師也是老經驗,可一試

板橋文化路一段蔡英傑皮膚科,原台大主治

板橋中山路二段365號曾國恒皮膚科,反應不錯

[ 求診專科醫師,找出病因再做治療與調整,祝您好運!!]

參考資料: 業界經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我推薦王貞乃皮膚科診所地址:台北市民生東路四段76號2樓電話:2547-5121我之前是在台北一家看,看了半年多,可是一直沒有起色,臉上的痘痘反反覆覆(我的症狀:痘痘、粉刺、臉泛紅)後來我想這樣不行 .. 就轉看王貞乃醫師她跟我說要用兩各月的時間先把痘痘治好,再用兩年來治療我的酒糟我看到現在第三各星期 ... 臉上的痘痘有明顯變少 .. 雖然臉還是很容易紅紅的不過 .. 我知道我的酒糟要等我青春痘跟粉刺都治好之後才能慢慢好轉,所以我等待 ^^目前就是 .. 只有少數的痘痘還在頑強抵抗王醫師她會開藥給你擦,也會建議你要用的保養品 ... 保養品他會先給你試用品 .. 你用看看適合的話可以在外面買也可以跟她們買所以 .. 三各星期前我都更換成醫師建議的產品,到現在 .. 我是蠻滿意的尤其 .. 最近天氣冷,我的皮膚還算OK,已經很感動囉 QQ不過,要去給王醫師看,自己最好先做功課,網路上給他看過的評價兩極化我自己是蠻喜歡她的啦 ... 雖然看起來兇兇的 QQ (有人說他是嚴厲的王媽媽)對了,她們有健保,看診時間只有上午,星期一到星期六初診要七天前預約,複診要3天前預約,詳細情況你可以打電話去問

• 2 0 年前

板橋市四川路一段55號(近舊板橋後火車站)

「李皮膚科」

我都去那裡,雖然診所有點小,但是我覺得很有效,有時候都還要排隊排好久呢!

建議你去試試看~~祝福你們

參考資料: 自已and李皮膚科
還有問題?馬上發問,尋求解答。