匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

除痘洗面乳

我現在痘痘長滿多的..皮膚油性..哪種洗面乳能除痘..要好用的!!

只要肯定ㄉ答案。。ㄆ要寫一堆。。寫出哪種ㄉ好用就好ㄌ。。寫最好ㄉㄧ種

已更新項目:

麻煩說明完後..寫ㄍ你推薦ㄉ產品名稱(全名) 

3Q

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我跟你一樣,臉上有很多痘痘。

我用一個平價的洗面乳『green』,它還滿好用的,我覺得我的皮膚有改善很多,不會說每天早上起床又多了很多痘痘。

參考資料: 我的經驗
  • 2 0 年前

我使用``露得清清透洗面皂(治痘)``....

雖然會有些乾燥...甚至有時候會脫皮....

但是治痘痘真的還蠻有效的....

覺得乾燥...事後再擦乳液就好了...

希望提供對你有所幫助...

• Daphne
    Lv 7
    2 0 年前

哪牌的"弱酸性"洗面乳好用?(適合油性痘痘肌唷!) 發問者自選澳大利亞Lyndoch薰衣草農場純手工製造純Glycerine Soaps薰衣草手工精油皂空運來台 造型迷人,春氣濃郁,效果滋潤,每個精油上都有品牌特有的薰衣草標誌。價180元只要去臺灣ebay拍賣網站打Lyndoch這個字就會出現這一系列的產品Lyndoch的商品來自澳洲的薰衣草農場~全部都是手工製作~無動物試驗~採用環保包裝參考資料吳佩慈 - 怪怪師妹的糖果物語 知識評價 發問者評價: 謝謝你的推薦喔!我會試試看滴!︿︿

• 2 0 年前

BEAUTY HOUSE--茶樹精油洗面乳200ML$290它還有其他痘痘或敏感膚質在用的精華乳

長痘要追朔你的生活習慣和飲食.騎車後要洗臉手髒不要亂摸臉或不當擠痘

多喝水少油炸少熬夜皮膚缺水才會猛冒油所以清潔過後要注重保濕喔

皮膚科的藥不要擦太多(含類固醇喔)

參考資料: 曾經是豆花一族的美少女朋友
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

最最推的就是茶樹系列的洗面乳~很多長痘痘的水水都強推~~~但對某些人來說,茶樹會讓他長痘…(就是我啦)不然你也可以洗洗法國法黎雅的洗面凝膠~這個是當時醫生推薦我買的~~真的粉有效哩~~~不過樓上的水水說的對,要除痘並不是只靠洗臉而已~~~~~

• 2 0 年前

我在別的女生討論版.....大家都推....滋卿愛....抗痘洗面乳.....

在一般通路....屈臣氏.....名佳美.....美華泰....或超市...藥妝店...都有在賣唷...

....他是軟管狀.....蓋子是紅色.....瓶身是白色.....是日本進口的.....定價是120元..

但常常特價....89.....79...的.....

不過...如果你痘痘嚴重....我建議你還是去看醫生唷....光洗臉....不會改善的...

一些美容業者可能會跟你說......看醫生不好.....會有副作用...

其實是錯的唷......我痘痘長10年囉.....常常被專櫃小姐拉去..推銷.....花很多錢

還是沒用.....因為痘痘有可能是身體方面出問題....如果不根治是沒用的....

我最近...終於好一點了.....而且是看醫生看好的唷.....痘痘一個療程蠻久的

大概....6~8個月不等.....你要有耐心唷....一定會好的...

還有千萬不要擠...我以前怕痛只給美容師擠過幾次...幸好痘疤算蠻少的...

我有朋友現在雖然痘痘好了......但留下一堆痘疤....真的很後悔....

參考資料: 自己...
  • 小玉
    Lv 4
    2 0 年前

曼秀雷敦的Acnes洗面乳不錯用,除了一般的洗面乳外也有藥用抗痘潔面慕斯以及粉狀調理水可以預防與改善,當你已經有痘痘時就用Acnes藥用抗痘凝膠,真的很有效喔!

參考資料: 親身經驗
  • 2 0 年前

我痘痘長了十年了,久病成良醫, 給你良心的建議, 洗面乳不是越貴越好,不能用深層清潔的,要溫和不刺激. 不要有香精,泡泡也通常不多.

有兩個牌子會讓我多年不換:

1. 美國品牌Cetaphil,油性肌專用的那種, 網路上有賣,235ml約600元左右. (使用5年)

2. 台灣品牌 aKne 痘痘保濕洗面露, 聽說是醫生開發的,洗起來很舒服.120g約200元.屈臣式有賣. (如果你問我最好的我會選它,使用半年)

希望你不要像我一樣當了多年的冤大頭,專櫃的都又貴又不適合我們. 把買保養品的錢用來買其他好東西吧! (拯救我的美國醫生說的)

• 匿名使用者
    2 0 年前

澄清面膜霜3(面皰膚質)這瓶是專門給有痘痘.粉刺的人敷臉的.很有用喔....

俏妍三效潔面露

年輕肌膚只要活力,不要油膩!俏妍三效潔面露兼具清潔、去角質及爽膚三種功能,一個動作完成三個步驟。含矮橡林、矢車菊等萃取液,康富利花萃取液,促進肌膚再生與修復;肉桂萃取液能滋養、調理油脂,正是年輕肌膚快速保養的最佳選擇!

俏妍清爽潤膚露 (算是乳液)

俏妍清爽潤膚露無負擔的滋潤效果,最適合年輕肌膚!肉桂萃取液能抗菌滋養、抑制油脂分泌;微量水楊酸具柔膚效果,呈現肌膚健康水嫩透明感。清爽粉嫩的臉龐,為青春加分。

這組無論是乾性.油性.混合性的男女都可以用喔….廣受年輕人的喜愛呢......這一組敏感肌膚的可以使用~ 洗臉完後臉(很透氣.舒服)不會緊繃ㄝ不會脫皮...因為我有在用ㄝ用了很久了.... 注重基本保養 清潔、滋潤 無論幾歲的肌膚可以試試玫琳凱的俏顏系列 一瓶洗面乳、一瓶爽膚露 簡單又方便 另外一瓶是治痘痘的.....我持續用很久了...覺得好用(我還有搭配面膜)...我痘痘很少長(除非是自 己又吃些油的東西或是很晚睡…..).粉刺漸漸的變少.毛細孔漸漸的縮小....

如果有問題ㄉ話~可以到我ㄉ基本資料…

我有留帳號..可以聯絡..

可以寄到我ㄉ信箱.表題要打(美晴.我有問題)喔~

或是可以加入及時通唷!!

因為廣告信很多....

參考資料: 玫琳凱&自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想除了平時良好飲食習慣外

臉部需要徹底清潔

但市面上大都數清潔用品都是鹼性

洗完後反而破壞皮膚表層

我和我男友都使用sunrider的臉部保養及清潔用品

連原本不大感興趣的他都覺得不錯

更有一位朋友因為做早餐業

臉部長滿了痘子

也因為使用過後改用sunrider的產品

誠心跟你推薦

有興趣可留言

過多的藥物只會傷身喔

hungchinai@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。