匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我這樣是不是很沒用??

我跟班上的同學喜歡上同一個班上的女生,而我一直認為我比不上另一人,總覺得要放棄,我這樣是不是很沒用??

已更新項目:

我也很喜歡那個女生。

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實這不是沒用,

我覺得這算是很正常的心態吧,

怕自己比不過對方,所以會選擇想放棄。

別想那麼多就沒事了

• 匿名使用者
    2 0 年前

為什麼要看不起自己呢???

每個人存在於世界上.

一定有他存在的理由

或許你的情敵有的你沒有

但你有的你的情敵不一定有

男生注重視覺.

女生注重感覺.

只要你有一顆誠懇的心

那就遠遠贏過別人了...........^ ^

給自己一點肯定

再給自己一些鼓勵

你就知道你沒有什麼地方是比不上別人的............

人在喜歡的人面前.總是怕自己哪裡不好被發現

用最真誠的自己來面對自己喜歡的人.一切都會輕鬆很多的~~~~

加油喔~~~~~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

恩 ~這樣真ㄉ很沒用~

如果真ㄉ很喜歡~就大膽的ㄑ嘗試吧~~~告白吧

但你又考慮到你的班上同學也喜歡那位班上的女生~

我想你要在有情與愛情之間作出選擇是很不容易的~

但是你不可以覺得自己很沒有用~不能天天都是灰心的心情

也不能說放棄就放棄~如果真ㄉ非常喜歡這位女孩~說放棄的話

將來你一定會後悔的~何不ㄑ嘗試ㄋㄟ~

如果失敗囉~也不要太氣餒~告白誰沒有失敗過呢??重要的是那過程吧~~

凡事總有好的一面,

只在於我們願不願意去發現而已

加油吧!!

^^

別自己亂想囉~沒有誰是最差的~

大家都是最棒的~只是看自己怎麼想囉!!

要是自己都覺得自己不好~那哪裡會有最好的你呢??

參考資料: 自己~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有沒有用不是自己說.....

比不比ㄉ上也不是自己說.......

是別人說.....

且你連自己都不能打敗....

你想打敗誰.....

勸你....先建立自己ㄉ自信心.....再上路作戰....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不求回報的喜歡才會讓人沒壓力,盡量去幫助他(有需要時或困擾時),或許這樣在劣勢的你較沒壓力,也可能較有機會ㄛ!!我有一個不被看好的同學就真的默默付出,不求回報,結果第一名的班花就跟他結婚了!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。