匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

關於男女交往的事.............

我跟一個女生搞曖昧很久了................他說我們要在一起必須先解決我們之間的問題.....問題就是他怕我們在一起久了就沒話題聊....到時候就會很無趣.............................我想要趕快解決這個問題......拜託各位有男女朋友的人請告訴我通常你們都怎麼製造話題的......如果沒話說怎麼半???

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

越是相處,越是有話題可以說

這就生活,我是覺得.越是有寫日記習慣的人,越會有很心得和話題(簡單說就是話多)

像我,會話多到連吃個橘子都有感想

男友都無法想像,我可以聯想到這麼多事

所以,其實有共識,常說話,可以談出很多心得

若是硬要找話說,反而會有反效果

一起找出共同的興趣反而自然多囉

• 2 0 年前

通常只要講一天生活中發生滴事~

應該就會延伸出很多話題...

或是講一講見面時要去哪裡之類的~

應該會聊滴比較起勁...

• 2 0 年前

建議你給彼此多一些交流的時間

再來決定是否要交往!

在聊天時可以告訴對方或是詢問對方最近或是今天發生的趣事!

慢慢來還是比較好的!

祝你可以成功喔^^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

話題~生活週遭就是你們兩個的話題啊.....舉凡興趣~嗜好~飲食~生活瑣事等等......我跟我男友偶爾也會沒話題~沒話題的時候~我就會問他一天的生活瑣事~~~然後又可以講半個小時以上了!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

通常沒話說是因為生活圈不同的關係。像我跟我男朋友也常沒話聊,可是因為他住國外,所以我們就沒藥救了,不過你還有補強的辦法。就觀察她生活的一些細節,像一部電影、飲料、品牌...之類的,只要能勾起他興趣的,就盡量想,知道嗎?!加油ㄚ~~~祝你跟她幸福囉!!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。