匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

請問女生會喜歡坐快車嗎?

請問女生會喜歡坐快車嗎(開車或騎車)??

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140512...

已更新項目:

一般載女生的話...時速大概在多少女生會比較有安全感...

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不一定喔!

我有載過怕坐快車的女生(時速超過100就說我開太快了)

也有載過喜歡坐快車的女生(我開到時速180,她卻說很刺激)

還有一次我跟朋友在高速公路尬車,那個女生居然還睡的著!都不會怕!

不過我猜喜歡坐快車女生還是少數吧!

我覺得你想知道她喜不喜歡坐快車,你問她不就知道了!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

通常地女生素不喜歡座快車地....

粉沒安全感

但....

有些女生也粉喜歡地

這些是否喜歡座快車大都素因人而異拉~~

^_^

• Wawa
    Lv 6
    2 0 年前

我看過有同學(女生)

開120=.=

*ㄅ=.=

機車更狠....單輪60=.=(重車)

雙輪120=.=

所以不一定

有些真的是很喜歡快車

國外也有女賽車手唷

但是一般小女生是真的怕快

• 2 0 年前

怎麼會問這種問題...?女生世界上沒有40億也有35億個,根本是見仁見智的事嘛

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Joyce
    Lv 7
    2 0 年前

見仁見智有的女生可以接受短暫的速度感畢竟多數的女生膽子都不大, 會害怕所以還是以正常的速度行駛, 她們會比較有安全感. 

• 匿名使用者
    2 0 年前

大部份女生都不愛做快車

女生都喜歡穩重的男生

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不會 不會 不會 不會

不會 不會 不會 不會

不會 不會 不會 不會

還有問題?馬上發問,尋求解答。