匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

pierre cardin pc-6788有這隻型號嘛???

我朋友她爸今天帶她去買了隻手機

爸爸不想花太多錢在手機上

於是隨便買一隻比較便宜的

我朋友也不能多說什麼(因為他手機壞了)

結果店家拿了一隻pierre cardin pc-6788

回來他和我說6000元和信續約價

我上網查了型號...根本沒這型號...而且有點貴

我再把手機拿出來看

發現那不像是新機

因為手機裡面有片段影片

外殼螢幕的膠膜紙也有撕過再黏回去有空氣

後來我問我朋友

我朋友說她是從展示那貴子裡拿出來的

我說那是展示機你白痴阿....

她笨到....以為那是新機...

我問他說那店員有跟你說是展示機嘛

她說沒有

請問

1.這樣的情況我可以要求店員換一隻沒有拆封過同款式的手機嘛?

2.或是我想貼錢買更高價的手機店員肯嘛?

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

1.你可以跟店員灰灰看,因為那不算是新品不良的瑕疵品。從展示櫃拿出來的手機也是新機,只是因為是放在展示櫃,有客人要看當然都會拿那一支給客人看,因為很多人摸過、玩過,所以看起來當然像有人用過的。其實都是新機。2.如果要貼錢換別支手機當然也是可以,不過不是每一間店家都會讓你換。而且如果換了別支,利潤變低的話,通常店員都不給換。還是跟店員盧盧看吧。皮爾卡登的手機我貼在下面給你看。不過沒有6788這支手機,只有7688捏。

PC8288手機介紹報價(485)手機拍賣討論區 其 他 手 機 ( 門市已停止報價 )手機圖形列表MGH-840手機介紹無 報 價拍賣討論區P268手機介紹無 報 價拍賣討論區P368手機介紹無 報 價拍賣討論區P3688手機介紹無 報 價拍賣討論區PC5580手機介紹無 報 價拍賣討論區PC5680手機介紹無 報 價拍賣討論區PC5890手機介紹無 報 價拍賣討論區PC6288手機介紹無 報 價拍賣討論區PC6688手機介紹無 報 價拍賣討論區PC981手機介紹無 報 價拍賣討論區

參考資料: 工作經驗+比價王
  • 1 0 年前

http://www.sogi.com.tw/newsogi/modelList.asp?pagek...

沒有看到pc-8788耶

去這網址可以看型號

現在最新的是

PierreCardin PC-8988+ 跟PC-9688

• 1 0 年前

那可以再問個問題嗎?

我最近也是買了一支皮爾卡燈的手機

型號是PC-8788

到底有沒有這一個型號手機呢 = =??????

是最新的嗎 == ?

煩請解答^^"....

• 1 0 年前

是蠻好用的

可是我有問題

不知道是我電腦的問題還是手機還是傳輸線的問題

就是我傳輸線插上去了

但是就是不能用

之前還可以

但是現在卻不行

出現了連接什麼錯誤

可以幫我解答一下嗎 ˊˋ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我最近就是買了這隻手機ㄝ

覺得還不錯用呀

還有問題?馬上發問,尋求解答。