匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

很久以前有關忍者的一部卡通,內容很搞笑

主角是一個男忍者,他很愛吃,

記得有一集是他準備了一個垃圾筒,裡面都裝食物,他還把食物分層裝。

他是穿藍色的忍者衣。

他好像有個主題,好像是要尋找媽媽的樣子,不太記得了。

內容很搞笑,主角好像有虎牙,年代真的很久遠。

片名好像是,忍者什麼的??

不是忍者亂太郎喔。

希望知道這部卡通的人可以告訴我他的相關資料

已更新項目:

不是喔..

不是那個...

2 個已更新項目:

這卡通真的很久了,主角很愛吃,可是他的忍術也不差。而且蠻搞笑的

3 個已更新項目:

很抱歉,也不是那個

有部卡通叫做森林好小子,我記得這部忍者的卡通跟森林好小子算是同一時期的卡通

4 個已更新項目:

我記錯了

男主角喜歡吃,也喜歡炒麵

他沒有要找媽媽←= =記到別的卡通了

請知道的人跟我說

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

忍者小英雄伊賀野郎是一個名忍者的後代。特別的能吃,尤其愛吃炒麵和大蝦。他從小就沒有父母,在很小的時候就跟他的爺爺在深山裏修行。雖說是修行,但他一點兒也不喜歡他的爺爺,爺爺因為很多事而打他。要知道他的爺爺也是個忍術高手。他很想從他爺爺的魔爪中解放出來,結果有一天,他的爺爺因為吃東西而噎死了。他不但沒有傷心,反而為此高興得手舞足蹈。但是他的爺爺在死之前又把他交給了初戀情人——一個6、70歲的老婆婆。這個老婆婆可不得了,自己辦了一所私立中學。而她有一位可愛的孫女——蘭。當伊賀第一次見她時,就深深的愛上她了。可是蘭卻不喜歡伊賀。為什麼?伊賀特別能吃。因為爺爺在的時候老是吃不飽(爺爺跟他搶著吃,不然怎麼會噎死)。當在爺爺的初戀情人那裏住下後,天天有吃的。但是他還是覺得吃不夠。上學要帶便當,伊賀覺得便當裝得太少。結果他自己找了個垃圾筒來裝吃的。伊賀野郎和蘭的故事就此開始。

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

關於 半島鐵盒茶餐廳

原茶晏港式飲茶-由香港三十多年經驗老師傅採現點現做.平價消費.五星級廚藝.

他的蘿蔔糕真的好吃 04-2320-2583 台中市南屯區大墩十二街157號

• 2 0 年前

應該是長鴻 細野不二彥 猿飛小忍者 吧

應該是長鴻 細野不二彥 猿飛小忍者 吧

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我不認為是忍者哈特利,因為他不是在找媽媽,而且他也沒有虎牙....

• 匿名使用者
    2 0 年前

忍者哈特利!!!忍者哈特利!!!忍者哈特利!!!

我記得八大綜合台有在撥~

忍者小精靈?

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。