匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

問魔法少年賈修的問題

我最近開始看賈修,很喜歡!

請問他現在電視上的是播到第幾級?

因為我想下載BT看後面的~

還有我常常看到人家問賈修攻略的問題

請問那是什麼遊戲?是電腦上的嗎?

還有我看過第101個魔物那集(超好看),那是電影?還是某一級?

還有哪裡買得到有關賈修的周邊產品呢?

謝謝囉~

已更新項目:

補充:還有賈修播出跟重播的時間~因為我晚上上課看不到,常常一直等也沒等到重播!

2 個已更新項目:

那東森戲劇台是播到第幾級?我沒看過台視的~

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

台視撥到第78集

目前東森戲劇台也有撥

PM6:00~7:00

隔天早上7:00~8:00重播前一天的

賈修遊戲有很多款

GBA就有5種

PS2就有4種

沒有電腦的^^ 如果說有電腦的

那可能只是使用GBA模擬器

第101號魔物是電影版的

另外賈修有新的電影版:

鋼鐵的巴爾漢來襲

目前賈修扭蛋和卡片蠻多的

卡片的話萊爾富一定買的到

扭蛋的話就要去玩具店找找 通常都會有

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

台視播到第78級,石板魔物篇快結局的地方了。

遊戲的話,電腦上有"友情的電擊1.2"(好像還有一個,忘了)

第101個魔物我沒看過,我覺得是電影

賈修的周邊商品真的是少的可憐,現在有賣一本"賈修公式導覽手冊",一些書局應該有吧!

台視星期天晚上6:00~6:30有播

沒有重播!

參考資料: 自己是賈修迷
  • 匿名使用者
    2 0 年前

第一個問題我不知道ˊˋ...

第二個問題攻略應該是GBA遊戲吧?

我在電腦上玩的GBA遊戲

第三個

101號魔物應該是劇場版吧?

因為卡通版不是已經說只有100個魔物到人類世界嗎?

周邊商品...我也想買阿Q[]Q~~

補充阿XD~

東森戲劇撥的比較慢

時間:6.00~7.00

6.00是重播昨天的

6.30才是今天的

還有比較快的載TTV台灣電視台

已經做到要打索菲絲了

時間:每個星期天6.00

重播不知道

還有問題?馬上發問,尋求解答。