匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物其他:寵物 · 2 0 年前

網拍買兔子的保暖燈700多元的開很久會有失火的危險嗎

剛買了一個保暖燈 有保護照 房咬電線那種 大約都700多元

可是 我怕開一整晚 很燙~~~~會不會失火呢 @@

養兔兔的大大們都開保暖燈多久呢比較安全? 會不會開到爆炸阿 >"<??

(怕怕的說) 呵呵

網拍買兔子的保暖燈700多元的開很久會有失火的危險嗎

已更新項目:

我買的是跟這網址 同款的保溫燈 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b239355...

這個安全嗎

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這款燈我也有用,而且這幾天一直開著

兩個燈都運作正常

但我有在放小兔們出來玩時把燈關掉

他們回家後再開

我最長的時間有開超過24小時

所以安全性沒問題

燈泡會比較早壞?!

燈泡本來就有壽命的呀!

用的多當然就早點壞啊!

不是嗎?

參考資料: 自己的使用經驗
  • 問與答中賣方有回答24H開著沒問題,只是會縮短燈泡的壽命。插燈泡電線頭的插座也最好不要插其他電器同時使用,比較沒有危險。盡量白天讓燈泡休息兩三小時,其實也比較保障。

• 匿名使用者
    2 0 年前

跟你說喲 冬天除了兔子要取暖 還有陸龜也要所以 建議你去專門賣爬蟲類動物的店家購買我看只有規模大一點的 有在賣陸龜的水族館先看看市面上的價錢了在網路上買是一定便宜的啦反正 貨比三家 較妥當

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

你是買哪種的押?哪個牌子的呢?一般的燈泡還是紅外線還是陶瓷加熱器呀??

2005-12-18 16:24:17 補充:

Marukan的這款是ok滴~但還是要摸摸兔子的耳朵來確認一下兔子有沒有暖到. 40W其實不是很夠,他商品描述裡說可以提升五度的室溫...我覺得有點言過其實了~

還有問題?馬上發問,尋求解答。