小思
Lv 4
小思 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

救救我被剪毀了的頭髮

今天我去某家知名ㄉ小x髮廊新莊東京店剪頭髮~我原本ㄉ髮長是過腰ㄉ~~我跟她們ㄉ設計師說我只要修ㄍ5公分就好~€誰知她剪完後~我那是什麼頭髮ㄚ~根本就像是狗啃ㄉㄅ~~上層短下層長~不知ㄉ人還以為我是瘋人院出來ㄉㄅ~我還得把頭髮盤起來~~但現在就比較難盤ㄌ~~請救救我~我該如何盤ㄋ?我ㄉ頭髮多現在是到肩下一點~~

告知大家一下~那ㄍ設計師是新莊東京店ㄉ1號 婷瑛(Anita)設計師~我只是不想有下一ㄍ受害者~因為留長髮ㄉ人都知留ㄉ長髮被剪毀ㄌ應該會很生氣ㄅ~~所以請大家告知大家~~~

請教我如何盤頭髮及如何讓頭髮長ㄉ快一點~~謝謝各位~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

想要留長頭髮,並不是一直不管她喔....很多人認為要留長頭髮,就是不要去剪,讓頭髮一直長但是這樣不但無法使頭髮越來越長還會讓自己的髮型越來越糟髮質也越來越差。一定要定期去修整,頭髮留不長最主要的原因,就是養分不夠,無法供給到髮尾,若是沒有養分容易分岔..斷裂...沒有辦法留出漂亮的長頭髮。建議每2~3個月,就去美髮沙龍修剪一下頭髮,你可以跟設計師說你想要留長,設計師就不會剪太多,只會稍做整哩,幫你去掉不好的頭髮,順便修整一下髮型,如此一來你不但在留長髮的過程中可以擁有美美的髮型也可以讓你的頭髮長的更快更健康。

• 匿名使用者
    2 0 年前

你就盡量把頭髮綁馬尾

反正綁出一個造型來人家就看不太出來了~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

好險不是燙毀...

• 2 0 年前

我所知道..多洗頭而且每次搓久點

刺激頭部穴道

應該有用ㄅ

還有問題?馬上發問,尋求解答。