匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 2 0 年前

哪裡有做大量絨毛布娃娃(娃娃機)那種的工廠?或接單的

數量至少有1萬個,要做公司周邊商品(贈品)用的。

已更新項目:

謝謝,我住台北,有電話可以跟他們聯絡嗎?或公司名稱?謝謝!

2 個已更新項目:

我說的是定做的,例如我自己設計的漫畫人物要做成周邊商品,不是要批發現成的

5 個解答

評分
  • xavier
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

我是有認識製造娃娃的大陸工廠-手錶飾品的批發..........有興趣我可以帶你去走走多看看...再決定真正的自己想做哪一行...........資金不多2-3萬就夠嚕.擺地攤的話--就更便宜嚕..主店面或攤販大小嚕其實看自己興趣嚕--我有在架設網頁...想擺夜市-娃娃機.或布娃娃販賣...我都可以介紹你唷或者公司店家-需贈品娃娃,須與大陸工廠合作,以獲得最高利潤,也可來找我唷^^有興趣可以跟我聊聊-或我帶你去看看唷-因為看嚕才真正了解知道ㄚ..貨物種類真的很多又好唷...都有喔.請聯絡我地點也在台北耶--方便0919335004

參考資料: 自己---可以點我--寄信給我唷
  • 匿名使用者
    6 年前

HI~

要是對餐飲有興趣的話,可以考慮加盟章魚燒也不賴喔!(愛吃的人好多)

也只要3.6萬資金(包含設備+器具+技術+商標使用權)

如有需要跟總店+購造型餐車是3萬多,可以幫助形象提升

(當然也可自己選擇自行採購)

再來就會有第一批進貨,食材準備金大約1萬出頭~(這馬上就可開店獲利)

~風險低利潤也不賴喔!!

章魚燒感覺沒甚麼噱頭創意,但在台灣人接受度很高,比起一些創意料理加盟貴但卻收的非常快...

章魚燒品牌(明石章魚燒)價格真的非常透明,完全不擔心去比價(更不會搞些噱頭收錢)

http://takohot.com/

• 1 0 年前

您好:

我有一批娃娃零件.請教~您有需要ㄇ?煩請回函:a360905a@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    2 0 年前

你好 我住台北松山 我的數量可能沒有一萬個那麼多 但是我希望可以把我男友抓到的那一拖拉庫的娃娃出清 所以以批貨價給你 娃娃大約幾百隻八 可是我沒有照片 而且每隻都不一樣唷 如果同意 請寫信給我 謝謝

參考資料: 想把娃娃出清的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

鳳山建國路往屏東方向.經過路橋後大概第二.三的紅綠燈左邊就有一間製作娃娃工廠.

不曉得你住那所以只能提供高雄的

2005-12-20 18:34:29 補充:

我知道在靠近桃園尋夢谷有一家安勛公司

你可以點網址進去看看~~

http://www.104info.com.tw/comp/31351888000.htm 從知識裡找到的.

.高雄那間就不清楚名字ㄌ只曉得在那裡(拍謝)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。