匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我跟我一個男同學 ...

我跟我一個男同學 ...

我們幾乎天天都會在一起 ...

我那個同學跟我超好的 ..

但是他身邊有一個女生朋友超喜歡他的 ..

因為我再分手的那時候他都一直在我旁邊陪我 .. 鼓勵我 ...

最近的我 ... 發現我好像喜歡上他了 ...

身邊的人都說他也喜歡我 .. 都說我是那個男同學喜歡的類型 ..

我跟他去逛夜市 .. 他都會牽我的手 .. 他載我回到家的時候.. 他都親我的臉頰..

為什麼呢 ?!

我想對他表白說我喜歡他 ...

但是基於那個女生的關係 ... 我都縮回去不敢跟他說了 !!

那個男生雖然很表明的說他不喜歡那個女生 ...

但是那女生當初對我說一句話 ...

說他會等他等三年 ... 我實在有點不忍破壞 ...

我該怎麼辦 ?! .. 那男生身上都會帶我給他的東c ...

也會故意在那女生面前牽我的手 .. 好像要讓那女生知道說他絕對部會喜歡他 ..

他只要在那女生面前一牽的手 .. 我就會故意閃的遠遠的 ..

我實在不敢想 那女生生氣起來會是怎樣的 !!

那女生為了那個男生實在改了好多 .. 而我卻一直在做我自己 ...

跟那女生比起來 !! 我好像很不在意這種感覺 .. (人家說的...)

我該怎麼辦 ?! 把男生讓給那女生 .. 還是勇於表白呢 ?! ...

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

告白吧~

那男生喜歡的是你而不是你那個女生~

男生已經表現那麼清楚了~

別因為別人而影響自己呀~

參考資料: me
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前

表明吧  你那位同學也已說明ㄌ  也做那末多ㄌ 接受

• 2 0 年前

簡單

那就 告白阿 還等蛇麼= =

那個男生 一定對你有意思

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

建議你~~~~趕快回應他讓他知道.你喜歡他....

男生有時候是很奇怪的.....

從他的舉動來看.他是喜歡你的...

但是有些男生就是會用試探的方式來探探女生的反應

雖然你手也給他牽了.臉也給他親了...

可是並沒有正面給他回應或主動......

等久了..或許他會想..你不喜歡他...那不失錯失一段或許可以甜蜜的感情

即使表白後..失敗了(個人判斷失敗的機率不高)

也讓心理的石頭落下.....

還有一個建議.既然那個男生是如此的不乾脆(牽人家的手.又親人家.也不說什麼)

那麼你告白時是不是也用明確的暗示而不要用直接的方式比較好些

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果那男生知道你明明喜歡他,卻還把他讓給另外那個他不喜歡的女生.一定會很生氣難過,而且說什麼讓,男生又不喜歡那女生,他們也不會在一起阿~~~應該是那女的要讓給你吧!!那女的生氣有什麼好怕的!??別ㄋㄠ種了~快去吧!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

妳喜歡他喜歡妳...你們在等什麼?

• 2 0 年前

我覺得如果你真的喜歡那男生~那就去表白...因為人家也不是男女朋友~就不用怕變成第三者啊!所以~妳可以表白讓那男生知道~這樣妳就能了解那男生是不事也喜歡妳和消除妳的疑慮~而且你不表白打算讓給那個女生~而那男生又不喜歡她就也一樣沒結果~之後他也不知道妳的心意然後想法跟妳一樣也不敢表白~這樣原本要誕生的愛情也會在妳們兩個的身邊同時消失~所以我自己認為表白會比較好!

參考資料: 個人見解
還有問題?馬上發問,尋求解答。