匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

天下大亂要不要收費?

他要不要收費 因為我很想完 可是卻找不到人問 知道的可以告訴我嗎 送你20點喔

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

此遊戲不僅在硬體配備、影音品質以及操作介面的上手性非常的優異,因思銳遊戲總局更將以【終生免月費、角色資料全保留】的方式搶攻台灣市場。在現今遊戲產業一片混戰的亂象下,標榜著:『既然要亂、就來玩天下大亂Online』的訴求,因思銳遊戲總局將規劃一系列震撼性的行銷活動,讓全台灣都被【天下大亂】的魅力所征服!

天下大亂On-line 終生免費

但是你購買他遊戲裡的道具要用"點數購買"!

• 1 0 年前

當然會.你講的當然是廢話..而且收費都是上兆億的哩(不是亂幣喔)

• 1 0 年前

不用收費吧!因為有革命,都是同公司,革命在收費,天下應該是賣點商

• 2 0 年前

雖然說是這樣說..可是說不定日後又改收費啦..所以還是不要太早下定語啦~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

一些補品..生產道具..還有一些打怪都打不到ㄉ東西. 有ㄉ都要用點數買

不然一般來說 執行遊戲是不需要點數ㄉ!!

• 2 0 年前

不用錢...不用錢...不....用.....錢

如果有需要也可以花錢買點數商品...

利如:一些補品..生產道具..還有一些打怪都打不到ㄉ東西..都可以用點數買

可以自己到官網看看

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。