匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動籃球 · 2 0 年前

(打籃球來回那種)如何增加體力??

我想知道如何才能增強來回跑的速度和體力

因為每一次在鬥牛時回場在跑到籃下都感覺到很累!

所以我想知道該如何增加來回跑的體力

請各位大大幫幫我吧!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

鬥牛是三對三不用有回場來回跑的全場一定會有就跟球隊訓練是一樣每天跑個幾趟操場至少跑個5~10圈其實打全場~~跟鬥牛一樣一直在跑位

• 阿貴
    Lv 6
    2 0 年前

多練習折返跑來回20次或是跑操場--跑100公尺走50公尺連續數圈

• 2 0 年前

跑步固然重要

但是怎麼跑又是一門學問了

一般的訓練自然不在話下

早五千晚五千是基本功(習慣後交雜著衝刺)

配合練習折返跑、蛙跳、跳繩、伏地挺身

另外就是打完球後再跑個三千(不要勉強衝刺)

§補充§

打球時要懂得節力

不要一味的傻跑

要偷偷摸摸的移動

靜如處子、動如脫兔

希望以上心得對閣下有幫助

耐心、恆心、信心

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想你應該是說全場ㄉ吧!!很簡單啊!!多跑跑步..或折返跑..就可以增加體力ㄌ..要經過日積月累ㄉ跑步加油喔~~

參考資料: 我ㄉ頭腦
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你每天跑20圈操場,體力應該會改善

還有 籃球是漸歇運動 短暫衝刺也很重要

建議你每天從籃框快跑到中場線 跑大概15趟

之後籃框到對面的籃框 20趟 雖然很累 不過久了就習慣了

我們棒球隊每天跑50圈 ˋˊ 超猛

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。