碧川優 發問時間: 健康女性保健 · 2 0 年前

自從身體不好後...月事天數好像就越來越少天????????

半年前...自從檢查身體有甲狀腺抗進的病...我的身體就越來越差...月事也來的怪怪的...我本身有經痛的毛病...最近這幾個月...雖然月事都很準時...也會經痛...可是月事來的天數...實在少的可憐...像我以前經期大概5-7天...可是這半年怪怪的...經期大概1-3天...最多3天...而且都是只有第1天流量多...第2天開始就很少了...只有一點點...我第2天的流量...用衛生棉的話...會覺得超浪費...而且我才26歲耶!為什麼會這樣?我該去看婦產科嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我月經也是來1~3天就沒了..

也是第1天很多..第2天就快沒了..

不知道為什麼也..是正常的嗎?

我也不知道..

我從15歲時就開始日夜顛倒..

有拿過4個小孩子..

目前我20歲..

我看到你這問題..

我會擔心也..

不好意思我不能給你解答阿..

還是去看個醫生吧..去檢查總比沒檢查過好

• 匿名使用者
    2 0 年前

建議你去看婦產科檢查.假使沒問題找中醫調理.我前鎮子也這樣.每次來用不到2片衛生棉.後來慢慢調理就好了不要花冤枉錢

• Jimmy
    Lv 6
    2 0 年前

建議你去做一趟量子,在高雄做的話一次只要480

再奇美醫院一次要6000多呢

不抽血,不照X光,不含胃鏡

3分鐘完成8600項能量檢測

告訴你身體哪裡出了問題

需要的話與我連絡,先幫你排時間

skyblue0622@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

如果有問題就趕快去看醫生不要怕

注意營養,因為我朋友也是

我辦了營養俱樂部歡迎來電詢問有關營養的問題

營養可以改善很多身體問題的

0982-708-259

還有問題?馬上發問,尋求解答。