匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

聖誕節要到了 要送什麼 急。。。

我想送我ㄉ "乾哥"聖誕節禮物 但不知道該送什麼 因為。。

我跟他ㄉ關西還蠻曖昧ㄉ(我覺ㄉ) 他有女友(快分ㄌ)但反而我比較像他女友  

現在我好像喜歡上他ㄌ

聖誕節要到ㄌ 我該送什麼?(苦惱)

送什麼才會讓他覺ㄉ我對他ㄉ心意

PS。我才高中 預算不多

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你先看她喜歡什麼顏色~如果真的很急也不知道顏色的話

你可以送他項鍊{最好你跟他都有帶~這樣能表示你對他的感情}

或是吊飾{最好是你送給他的同時~他看ㄉ到你也有帶你送他時你的吊飾能放在皮包或顯眼他看的到ㄉ地方}

最後當然是給張卡片上面表示你的心意AND感情~~!!加油~祝福妳唷~勇敢站出來~會幸福唷~

參考資料: ~~自己想法~~
  • 6 年前

我之前也很煩惱說每次聖誕節要送什麼禮物給朋友

太便宜又顯得沒誠意,太貴的我又送不起

所以我在網路上收尋聖誕禮物的商品時

剛好看到有人介紹一家購物網站

在做聖誕節活動促銷,裡面蠻多商品的,也有聖誕節商品特惠專區

也包含1元商品可以讓你買,再1元商品蠻多是值好幾百塊商品只要1元真的

很適合下單買來送朋友~~

想知道更多請點→http://coo.tw/tt1

• 2 0 年前

嗯...我覺得如果曖昧當然只有卡片是最好的選擇!!!

但是你現在愛上他了,我認為巧克力或是一本有濃濃愛意的書是最浪漫!!!!

推薦----日本的繪本作家---堀川 波

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得送項鍊吧他可以隨身都戴著看到項鍊就想到你可以挑比較有個性的或是帶點 嘻哈風 的最近都很流行喔可以參考王力宏身上的配件

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

妳可以送她襯衫阿...我哈ㄋ我都送襯衫..因為我覺得送她襯衫她其馬穿ㄉ到..不像一些擺飾..只能放著又用不到..

• 匿名使用者
    2 0 年前

送錶。手套。圍巾。戒指。項錬都狠好啊!新手機或mp3 也是不錯的選擇。

沒看過他用圍巾也許是他沒想到要去買呀!男生好看的圍巾都要花時間找吧 他可能懶得去找或覺得麻煩所以才一直沒買。如果他真的怕冷,我想,圍巾是需要的^^

只 要 有 誠 意 就好了...

(1)實際簡單:

男 → 女 : 巧 克 力 . 大餐 ... ... 等等

(巧 克 力 . 大餐 是 女 孩 子 的 最 愛 )

女 → 男 : 用 可 愛 的 愛 心 型 罐 子 裝 星 星

( 又 有 誠 意 又 浪 漫 , 如 是 情 人 推 薦 999 顆 或 1314 顆 )

(2)驚喜浪漫 :

男 → 女 : 去 浪 漫 的 河 畔 邊 , 送 個 戒 指 或 項 鍊 !

( 最 好 是 送 愛 心 的 唷 ~ )

女 → 男 : 就 是 KISS 一 個 嚕 ~

( 男 生 就 會 很 高 興 唷 ~ )

(3)最高盡界 :

用 蠟 燭 拼 一 個 I LOVE U 給 他 唄 !

或 是 用 噴 雪 花 的 那 種

( 要 一 踩 就 不 見 的 那 種 , 才 方 便 清 理 )

但 是 都 要 花 很 多 時間 , 也 要 小 心 以 免 被 人 破 壞 了 ~

運動型的男生,愛運動~

那就買個護膝、護腕之類的東西~

運動的時候就會想到妳唷~

或者買個有關運動型的包包之類的~

如果你們很好ㄉ話.....你不如把自己當成禮物送出ㄑ,像是全身裸體買ㄍ彩帶在身體上綁ㄍ蝴蝶節拉,不然就是自己動手做...有些男生並不喜歡女朋友花錢買東西送他,自己動手做小東西,或許他會很開心喔!..

自製個性人物門簾

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b233068...

祝您 順利^^

參考資料: 知識+
還有問題?馬上發問,尋求解答。