匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府軍隊 · 2 0 年前

5千字檢討報告~~救救我~~~急急急

因為連上集合跑步.我跑去躲起來沒跑.結果被連長抓到.連長很生氣要我寫5千字檢討報告!!有那位好心人救救我!!謝謝!!

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

既然你有種躲起來不去跑步,那你為什麼不敢不去寫那個5000字報告,你這樣不是很奇怪嗎?

• 黃上
    Lv 6
    2 0 年前

你們連長一點都不機歪

我在外島當兵

一個學長已經倒退伍日了

結果風浪太大船延航

喝酒鬧事還不是送禁閉

所以

剛好啦

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

那你的連長 還不算機車拉 乖乖的寫吧

你可能沒看過 明天退伍 今天晚上半夜喝酒被捉包 半夜一點多 送禁閉室的吧

• 2 0 年前

白目到極點了,如果我是你的學長一定把你錠到爆,順便說一下我是參一專門管休假的,你這樣以後還想有好假放嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

今天早上沒去晨跑,還被連長抓包,真是對不起國家對不起納稅人民,下次絕對不敢了,如有再犯願接受關禁閉30天之處分!....一直重複寫到滿5000字,字體要工整,連長看到了應該也會接受了吧

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這種事我相信沒人有辦法幫你,因為你實在太白目到極點!你沒有被學長或同梯公贛已經算不錯了!建議你,菜就是要任奮,不要那麼菜就想爽!想爽喔,等你升上兵或破百再來爽!明白嗎!

參考資料: 剩20天退伍很老嗎?我退伍好幾年最老!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我已經剩下不到20天退伍.連長基八要退伍弟兄也要一起下去跑.

2005-12-18 12:27:54 補充:

要幫就幫.不要上網說廢話

還有問題?馬上發問,尋求解答。