匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

有關直笛比賽的的作文~急~各位作文達人幫我吧~

是這樣的~我們班是直笛班,代表學校去參加高雄市直笛比賽,得了第一名~老師叫我們寫一篇有關直笛比賽的作文~教我怎麼寫吧~例:第一段寫出比賽前一天的心情............第二段...........第三 ........順便幫我想一下作文題目~如果可以的話,請幫我找有關的範例作文!

補充:1.比賽地點是前金國小

2.如果須要説到我的學校請用xx國小

3.我們是搭公車到前金國小

4.如果須要説到指揮請用xx

已更新項目:

各位大大+作文達人幫幫我吧~~~我真的很急~~~超急的~明天就要交了!!!

2 個已更新項目:

拜託~~~【昏倒狀態!!】

3 個已更新項目:

好心的人呀~~~幫我~~急急急

4 個已更新項目:

PLACE~~~急~

5 個已更新項目:

PLACE~~~急~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我只能給你大綱喔 畢竟 我沒有去比賽~不能寫出那種感覺

作文是用心去寫的^^

開頭:用掌聲來開頭~也就是贏的比賽的那一克 這就是開頭

第一段:寫說搭車的情景~可以從大家的表情 談論的話題 或是動作等等的來討論~

第二段:可以回想你們練習的情景

第三段:比賽時候的感覺 可以由周圍的空氣.自己的感覺來寫起(例如:直笛的樂聲把空氣都塗上了輕快的顏色)這樣等等的

第四段:宣布得獎的感覺

第五段:對"直笛"老師 同學的感謝這類的

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

大大好厲害呀XD

• 2 0 年前

應該自己寫的啊!

還有問題?馬上發問,尋求解答。