匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

郵局ATM晶片卡申請方法{未滿18歲 ...}

小 弟 我 未 滿 1 8 歲 我 想 辦 郵 局 滴 ATM 卡 可 是 聽 說 還 需 要 父 母 陪 同 辦 理 ...我 爸 是可 以 啦 可 是 我 媽 死 都 不 要 ... { 怕 會 盜 刷 ... } 且 她 說 雖 然 大 間 郵 局 有 開 到 晚 上 9 點 的 ... 可 是 都 是 給 人 家 寄 東 西 的 沒 有 辦 卡 這 種 服 務 是 真  的 嗎 ? 我 真 的 好 想 要 有一 張 ... 醬 網 拍 就 方 便 多 哩 ...

ps 可 以 順 便 告 訴 我 台 中 普 通 小 郵 局  的 營 業 時 間 嗎 ? 感 激 囉 ...

1 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

要滿20歲才可以辦理喔......

妳要先開戶....帶身分證...印章....他會順便問你要不要辦卡.....然後填單子....

未滿20歲....要父母2人同時陪你前往....帶身分證...印章....填寫保證書....非常麻煩

不過有一個方法....就是..爸爸去幫你辦....就不用那麼麻煩....

我國小就自己有卡....爸爸去幫我們辦的....

而且你好像把ATM搞錯囉......你所說的...是提款卡吧...提款卡是自己有戶頭

裡面有存錢才能辦的唷....領也是領自己的錢...怎麼會盜刷呢...

或者你以為能領父母戶頭裡的錢....不能喔....要本人才能領...提款機都有裝攝影機

你如果按3次密碼不對...卡片就會被沒收....

或者你以為是信用卡....信用卡....要有財力證明才能辦....你未滿18歲...要有監護人同意...才能辦喔....

郵局的營業時間...星期一~五..早上8:00~下午5:00

有些大郵局星期六有營業...早上8;00~12:00

沒聽說有到晚上9:00的

還有問題?馬上發問,尋求解答。