丫憲
Lv 4
丫憲 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 2 0 年前

想去廬山和清境

最近想到廬山去泡溫泉順便到清境農場去玩...我想問去過的人喔..

1.可以幫我規劃二天一夜的行程嗎??

2.如果泡溫泉的話我比較想要泡一間一間的(不是大眾浴)...所以不知道有沒有比較優的??

3.晚上要住清境好還是廬山好呢??

4.水悅和蜜月館還有清境家園景觀山莊評價如何呢?

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

想去廬山和清境二天一夜的行程住宿推薦注水悅他是比較新的飯店而且每間房間都有溫泉池喔,價格算蠻合理的雙人房大概2200,服務態度也不錯,蜜月館是老牌知名的溫泉飯店,但是價格比較貴喔.首先提供地圖給你順便祝你玩的愉快 

圖片參考:http://ntd.mmmtravel.com.tw/sys/travelforum/pic/62...

不要進去日月潭裡請往埔里方向,介紹依各私人景點,出魚池鄉後右邊是往九族請往普里別走錯仔仔細細的往右邊看有一各不起眼的綠色牌子寫三育書院那是一所私人學校星期六不開放,校內衣進去就是1條浪漫的情人步道(如上圖)兩排高聳的樹木真令人迷惘.不多介紹.李明依的婚紗就是在此拍的,動力火車的學校.有些事一定要親自體會妳才會知道她的好參考資料文字winnie+圖片

• 2 0 年前

要去泡溫泉就要住廬山 米月館的頻價較高 但他是大眾浴喔

我住過水悅他房間裡就有一個小小的泡湯地方了

清靜農場去看看 還不錯拉 現在還有新的小花園很漂亮

這裡是蜜月館的www.honey-moon-hotel.com.tw/index2.htm

這裡逝水悅的www.crystal-hotel.com.tw

這是去廬山的交通

南下

*國道1號高速公路由中清交流道下→中彰快速道路→(台14線)草屯→北山→霧社→廬山溫泉

*國道3號中二高由(台14線)草屯交流道下→北山→埔里→霧社→廬山溫泉

北上

*國道1號高速公路由王田.烏日交流道下→(台14線)草屯→北山→霧社→廬山溫泉

*國道3號高速公路由草屯交流道下→(台14線)草屯→北山→埔里→霧社→廬山溫泉

如果從高速公路下的話第1天可以去中台禪寺去看看很壯觀喔 之後去埔里鎮上的埔里酒廠吃吃酒蛋 紹馨香長

之後可以去台1休閒農場喔

之後到飯店泡個湯

第2天 早上直奔清境農場 玩玩就漫晚的喔

• 2 0 年前

我大約10月份才去低^^

我ㄉ行程是

第一天

AM11:30出發

PM17:00到達 我們是住在歐風小鎮因為本來想住在香格里拉ㄉ但是因為我們是

臨時要去ㄉ哈^^所以要去最好是提早2ㄍ禮拜訂房喔^^

PM18:00 薰衣草森林 晚餐 烤春雞超好吃喔^^

晚上可以去泡溫泉

不過我覺ㄉ廬山ㄉ溫泉我真ㄉ很不習慣

不知道該說簡陋還是差勁

反正台北ㄉ比較棒就是ㄌ^^

第二天

AM7:00起床 歐風小鎮有提供餐點 還不錯吃喔^^

5點起床還可以去看日出^^

之後ㄉ成就是前往清境農場摟^^

有羊ㄉ秀還可以走走還不錯內^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。