匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

市面上哪種去痘疤的藥膏有效?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

洗臉的時候,洗面乳要選擇泡沫容易搓揉和泡沫多且細的,還有,不能用熱水洗臉,這樣子會老化肌膚,而且人體的皮膚是預熱之後,毛細孔就會自動張開,若沒有做好收縮毛孔的動作,毛孔就會越來越粗大,最後囤積許多細菌和油脂,形成痘痘和粉刺,這時如果在沒有做好清潔,又會變成痘疤。所以洗臉應要用溫水洗臉,一天最多2次,太多會脫皮紅紅的,洗完臉後用有收縮毛孔與保濕效果的化妝水輕輕拍打在臉上。 在這裡可以教你一個經濟實惠的方法,可以到一般的藥妝店去購買一種絲瓜水,和化妝水相似,適合年輕的女生使用價錢都在100元上下其實痘疤是會漸漸淡化的,不過肌膚會顯的暗沉推薦你一種效果比較好的西印度櫻桃C(附網址)使用心得:之前使用了應該有1~2個月了吧,感覺西印度櫻桃的效果真的很好,因為我的臉頰長了很多痘痘,因為手癢就去抓還去摳,就產生了黑黑的痘疤,之後每天晚上都使用了西印度櫻桃,2星期後漸漸地,痘疤痕跡和顏色就變的不明顯了,而且臉的膚色越來越白淨...這都是每天跟我一同上班的同事說的喔...不錯平時在家時,可以在有痘痘的地方,貼上透氣膠帶要一顆一顆貼,這樣手不小心去摸到痘痘時才不會細菌感染,如果有痘痘真的很想去擠時,用衛生紙包住手再去擠比較衛生ㄛ

• 1 0 年前

請問??

西印度櫻桃C 的網址??

在哪ㄚ?

那發表者有試過嘛?

好不好用咧""

因為我今天就要去買ㄌ

但不知去哪買= =

• 1 0 年前

我是混合性肌膚,痘痘和痘疤,出油以及毛孔粗大都曾困擾我,以下是我的保養方法效果很顯著,供你參考

內在保養 : 每天早晨一顆檸檬和適量的蜂蜜加上500cc的開水,連續喝幾個月之後,皮膚不但變白而且痘疤很快就淡化了,除此之外,每一天的飲水量大概是3000cc,如此才可以把體內的毒素排掉喔!

外在保養 : 我是用奇摩的保養品,它有試用品可以先試用,使用一星期效果就看見了,我覺得很不錯(大家都說我皮膚變好了),希望對你有幫助

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

• 防止長痘痘 除ㄌ不要熬夜以外就是常洗臉 如果已經有痘疤請使用我的產品

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c279249...

還再用那種又貴又沒效果的美白去疤產品ㄇ 我的一條只要150 一個禮拜讓你看到效果 不騙你拉 請搭配說明書使用 送禮自用皆宜喔

痘疤 排氣管疤 刀疤 擦傷疤 煙疤 開刀疤 車禍疤 跳蚤疤 蚊蟲疤 野蠻疤 淑女疤 剖腹疤 紅豆腳 皮膚暗沉 連粉刺都有效喔

玉采

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要看看是哪一種痘疤,如果是黑色素沉澱性的痘疤,我建議您可以試試看DHC的櫻桃果明C原液,不只可以淡化痘疤,還可以改善痘痘膚質.如果是凹凸不平的痘疤,那可能就要作磨皮手術才有效了!!因為皮膚的真皮層已經受到了破壞,必須靠皮膚科的一些醫療才能促進它的膠原蛋白的再生與重建了........

參考資料: 常常看美容資訊的偶
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我是說真的!!!!市面上的任何一種藥 不會 比皮膚科醫生的藥好用!!!!!

市面上的藥!!!有的根本沒通過認證的!!!

含汞之類的!!!所以 去皮膚科 醫生會給你 A酸 的

A酸 比任何藥好用多了!!!!

所以 看醫生 100塊 比亂買藥擦強多了!!

參考資料: ME\
還有問題?馬上發問,尋求解答。