匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

汽車警報器一晚叫了五次,倒底那裡出了問題?

汽車警報器近月來在半夜曾三次發出的巨大叭叭響聲,因我住在停車位的另一端,並未聽到但昨經多位鄰居抗議,昨晚停到可掌控的這一端,安好無恙.......

請問~

--警報器是否太敏感了,如何改善?

--我在夜間曾幾次遺留手機在車上,昨試打曾造成警報大響,是否和手機電磁波有  關? 但半夜無人打手機給我啊???

好困擾,請幫幫我吧!

已更新項目:

車型是TOYOTA CAMRY 2004

2 個已更新項目:

停在大馬路一晚,路上車來車往,也都沒事呢......

我今天會去檢查看看,但想先瞭解可能的原因......

本來,有人要幫我先除去警報器,請問可以隨時拆卸又裝上嗎?(我是機械白痴)

3 個已更新項目:

車廠檢查過了,他們說一切沒問題....

我手機晚上遺放靠近警報器處,真的不會造成電磁波(或手機震動)干擾到警報嗎?鄰居說幾乎平均每小時叫一次呢.....

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我建議您調整一下防盜器的靈敏度.但您未告知您的車型.年份.防盜器是否為加裝的.故較難判定.

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

防盜器一般都有一個震盪器可以調整靈敏度,通常是旋轉式的....向右轉靈敏..向左轉則較不靈敏..另外震盪器通常都是防盜器主機外加的一個小盒子(上面有一個小旋鈕)很好找.

• 匿名使用者
    1 0 年前

沒錯啦,是在右邊,音響的下面

• 防盜器的靈敏度調整一下就好哩阿

CAMRY 2004 的防盜器 好像在....最左邊的冷氣出風口....把它給挖出來@@

然後裡面就有啦

2005-12-19 23:01:52 補充:

SORRY 左右不分的我.....是在右邊^^

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

小弟 來回答你 因該是敏感度ㄉ問題 用言語粉難交你如何調整感應器

最好ㄉ方式就是回廠調整相信廠家不會跟你收取任何費用 (感應器有

震動感應可調 就像有ㄉ人車車停在馬路邊砂石車今過被震到亂叫一樣

希望可以幫ㄉ上忙 目前好像還沒有電磁波感應ㄉ裝置出現據我所知

參考資料: 自己 TO.......技師
還有問題?馬上發問,尋求解答。