匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

知識 的疑惑-網友投票的問題

請問各位大大~~

為什麼知識 投票中的問題,都是第一位回答的投票率(或票數)最<高>,為什麼呢?????

我都是投給說的比較有理的......有時候(偶而)第一個說的不清不楚的,票數居然還最高耶!

已更新項目:

投票的意思好像是說直接讓第一個獲勝的意思吧(%90是第一個獲勝),這樣實在太不公平了!!!

2 個已更新項目:

希望各位以後改進

3 個已更新項目:

那我這次也來投票試試看吧......= =

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那些投票的人大多是為了點數和省時

所以就隨便投給一個人

通常最快就是投給第一個

我常常去第一個回答!

也是票數最多的= =

參考資料: 自己的觀察
  • 1 0 年前

=`=

• 匿名使用者
    1 0 年前

我有覺得這個問題很嚴重!明明第一位的回答就很@@不過竟然得票是最高的!知識+是一個很好的環境但還是需要靠大家來維護!不要讓一些只想賺點的人還亂!

• 匿名使用者
    1 0 年前

的確很多人都指頭第一.

不然就是看他寫的較多.

而投他

2005-12-26 18:02:53 補充:

為什麼? 沒錯說的對

因為很多都是為了點數.第一個是直接就案

第二個.....等等都要往下去投.感覺很麻煩.

所以大家都直接投第一個.這樣下去也不是好辦法

第二個要如何吸引大家的注意真的很難!

也代表某某人很懶惰.懶的去看!隨便投!最後也沒有一個是好的答案

現代很多人都是用自己選.總比投票好多了.

就算玩知識的人在多好了.卻有一半以上.是用來玩的.根本就把知識給甩到另一邊去了.

導致大家對知識一定也不熟悉.!

2006-01-01 16:01:13 補充:

恩.如果有人在管理就好了.

以免再讓有些達的很好的人吃虧

.公平使最好的選擇.

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我可是會看過再選擇,還曾經投給沒人投的人呢? 有時看到最佳答案並非真的回得很好,我大多就放棄此題的投票.

• 1 0 年前

我認為是因為很多人都是用知識評價或投票來賺點數,所以都懶得看回答直接用第一個,所以通常都是一好的票率越高。

參考資料: 個人認為
還有問題?馬上發問,尋求解答。