? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

RO仙境傳說:請問~RO的背景音樂怎麼改?越詳細越好!

RO仙境傳說:請問~RO的背景音樂怎麼改?越詳細越好!

請告訴我步驟"

謝謝各位*

已更新項目:

痾..能詳細一點嗎= =~

我改了好幾次都是不能出現音樂= =

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

看清楚喔@@第一步驟

圖片參考:http://home.pchome.com.tw/astrology/kitty_love_you...

完成^^ 很簡單吧!!

參考資料: 很清楚吧
  • 1 0 年前

跟我一樣唷~我現在ㄉRO背景音樂都很好聽~所先你要有MP3ㄉ音樂~然後要重新命名打你RO資料夾裡ㄉBGM裡ㄉ音樂編號~你懂ㄇ?假如BGM裡ㄉ編號08是中央ㄉ音樂你就把你想要聽ㄉ音樂MP3把她覆蓋上去就好囉~

1. 到友站 RO-MP3 尋找你要修改區域的背景音樂

2. 找到之後到C:\Program Files\GRAVITY\RO\BGM\這個目錄裡找那首MP3

3. 將那首MP3的名稱 XX.MP3 改成 XX_OLD.MP3

4. 再將你所想要的背景音樂複製到BGM這個資料夾中改成你要修改的那首檔名

5. 這樣就修改完成(一定要.MP3格式的檔名)

舉例:

1. 要修改中央城的背景音樂,中央城是 08.MP3(請參考RO-MP3網站的資料)

2. 找到C:\Program Files\GRAVITY\RO\BGM\08.MP3

3. 將 08.MP3 改成 08_OLD.MP3

4. 再將你要的MP3例如 RO主題曲.MP3 改成 08.MP3

5. 放置在BGM\這個目錄裡既可

還原:

1. 將中央城的背景音樂 08.MP3 刪除

2. 把 08_OLD.MP3 改成 08.MP3 之後

3. 關掉RO才重新登入就好

參考資料: 天也幻境~
  • 1 0 年前

看你要改哪個地圖的阿= =先慢慢聽聽出來是哪個地圖之後把你要的MUSIC改成那個檔名之後覆蓋就OK

2005-12-19 21:40:19 補充:

- -我的能你確認你開RO的路徑吧= =

2005-12-19 21:54:49 補充:

檔案格式也可能有關喔

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

要從冠唷!!!

安裝在從冠

???????? THC TAIWEAN

參考資料: 恩恩
還有問題?馬上發問,尋求解答。