大樂透開獎

請問一下

如果對中大樂透的"特別號"一碼

加上前面的五碼也對中兩碼

這樣三個碼 也算有中400嗎???

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

這樣沒中,特別號的用處是你前面6個號碼中五個,特別號也中,這樣才算中2獎,其他的組合與特別號沒有用!

參考資料: 敝人
  • 匿名使用者
    7 年前

天下戰區: GO.tsa99.net

電子機台.真人遊戲和你一同玩樂

麻將 百家樂 5PK 德州撲克 水果盤 賓果 ..

輪盤 21點 10點半 骰盅 牌九 鬥地主 13支

只要免費註冊會員首次儲值送10%還有<讀卡機>

透過網路AD廣告的朋友可以按此領取免費點數

網址: GO.tsa99.net

24H客服等待為您服務!

• 1 0 年前

沒有中 特別號不算

除非五或六碼吧

參考資料: 自己
  • Akemi
    Lv 6
    1 0 年前

特別號不包括在裡面喔!~

他只能當第四個號碼用喔!

特別號不包括在裡面喔!~

他只能當第四個號碼用喔!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

沒有錢要中3個號碼400元加上中特別號1000元

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

沒有中沒有中>>>>>>沒有中沒有中>>>>沒有中沒有中>>>

• 匿名使用者
    1 0 年前

對中大樂透的"特別號"一碼

加上前面的五碼也對中兩碼

這樣三個碼 也算有中400嗎?

答案:沒

• 1 0 年前

按照規定不算吧

特別號應該是給二獎的吧

除非你們家自行規定 然後自行領獎

還有問題?馬上發問,尋求解答。