匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

今天超不爽的><~懸賞15點

今天再學校發生了一件很討厭得事情...

就是我今天中午的時候作完網頁下課時去搭電梯

然後我是在三樓搭的,裡面已經有人了

看的出來好像是同一班的,不知道是同一年級還是學長

我進去後他就一直按開,然後說:ㄟㄟ 過重了啦(意思是說我太胖了,因為他們一直笑,還一直說 很討厭)其實裡面只有6。7人而已,我就不理他

然後就ㄍㄧㄥ了很久,他又說:ㄟㄟ 學妹你進來妳這樣太重了啦

我就很不爽,結果他可能也覺得等一下上課會來不及,

就索性讓我搭了,但是邊搭還說什麼:一邊大一邊小ㄟ

旁邊的女生在偷偷笑,然後一直議論紛紛。

到六樓時他還問我說:ㄟ你不出去喔(六樓是七年級的教室,八年級在八樓)

然後裝出一附很驚訝的樣子...我就很受難的坐到了8樓...

他們還一直笑...超難過的

我大概153cm 55kg  是真得胖了...

怎麼辦?

我的問題:

1誰能幫我打開這個心結,讓我心情好一點?(不要叫我不理他或回嗆他...我無法做到....更何況我也不知道它是誰)

2誰能幫我減減肥+長高,我起碼問了三次了...都沒有令我滿意的答案....

已更新項目:

還有人緣問題

在班上我不是被排斥得人

但是每次出去上外堂課

大家都三三兩兩走在一起

卻沒人和我....還有分組也不會有人來找我

怎麼辦我好煩惱

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

七年級?八年級?請問這個學歷是到哪啊?有點不懂...不過,那個男生真的很沒品,怎麼可以當眾這樣給女生出糗呢!這種男生不過就是出一個嘴巴,不敢怎樣啦你說 該怎樣讓你打開這個心結我是覺得你應該把那男生想成是一個神經病他這樣心智不成熟,將來吃虧的是他而你這樣的不理他,把他當作瘋子,對你來說也是一種磨練是不不過要是我一定回嗆他啦,即時我是當時旁邊的女生我也一定會幫你講話,罵那個男生,可惜當時旁邊的女生都是一些只會講八掛,不懂是非的三八而已你就看開一點吧趕快減肥,瘦下來給那個男生瞧瞧啊至於,長高嘛...是比較難啦不過減肥,只有你有毅力,不要再一直一直吃超過八點絕不吃東西,油炸的不吃,三餐正常不要吃點心,每天固定運動流汗,多喝水...做仰臥起坐,我就不相信這樣還瘦不下來~所以,瘦不瘦的下來一定要靠你自己的身體力行,覺得不要一天到晚就坐在那邊怨天尤人啊~外表也是一個給人第一印像的地方啊我不敢否認我不是一個外貌斜會的人老實講 漂亮的女生真的會比長相平凡的女生還要來的好處多多所以我也一直不敢讓自己變醜記住!沒有醜女人 只有懶女人啊!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

其實我覺得有實力就很有人緣,我認為至少要讓人家局的你好相處才行

• 匿名使用者
    1 0 年前

七八年級?!應該是國中生吧~

• 1 0 年前

153cm 55kg  並沒有太胖

是他們沒禮貌.要你一時之間釋懷是不太可能的.也許你正在偷偷哭泣哩

但是為何要讓別人的錯誤來讓自己生氣呢

不要因為別人的錯誤而懲罰自己

他們沒水準.你卻懲罰自己讓自己難過生氣.你知道嗎.生氣是會死掉很多好細胞的

女生常生氣會得乳癌.男生常生氣會得肝癌.所以讓自己快樂一點吧

因為是易胖的體質.我從小也都一直再減肥.試過很多方法.結果現在身體變的不好.也都快禿頭了.所以要規勸你.健康最重要.減肥的不二法門還是多運少吃

你要樂觀一點.同學不找你.你要主動去找他們.主動與他們交談.或許因為你的安靜.而讓同學誤以為你喜歡如此.而不敢去打擾你哩

你還年輕.應該活潑一點.讓自己的學生生崖豐富一點.也許一開始要改變很困難.你可以找班上你不討厭且他很活潑的同學.主動過去跟他說想跟他作好朋友.一般人應該不會拒絕的.若被拒絕也不要難過不要氣餒喲.要再接再厲.要加油囉.要努力喲.因為現在還只是學生.要趕快把這種問題解決掉喲.因為以後出社會工作.這種問題會比現在還多還要令人難過.所以自己的抗壓性要強

加油吧

參考資料: 經驗談
還有問題?馬上發問,尋求解答。