匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

如果你中了10億~你會買什麼給你唯一的兒子~?

今天對獎發現中了大樂透~自己要怎麼花都知道但是面對2歲的兒子我卻不懂如何給他分享這份快樂又深怕給他奢華會害了他請問我該怎麼半才好?

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

要是我的話

反正那筆錢也算是不勞而穫的

我會初步分成1/4去運用:

1.1/4用來自己花

2.1/4可用來再每期看要3~5萬包牌大樂透,用到那1/4完為止

3.1/4用來做正確的金融投資~本金增值

4.1/4用來替小朋友規劃一些學習,舉凡琴、棋、書、畫,那些藝術對小朋友帶來的啟發是無價的~可趁早培養

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我可以當你兒子嗎

• 匿名使用者
    1 0 年前

把錢都花在你們一家的生活規劃

然後把時間都留給孩子

陪他成長教他為人處世

"只給他玩具,卻沒人陪他玩!"

一樣是很空虛的...........

讓他感覺到父母不再需要為了金錢而奔波繁忙

所以有很多的時間可以陪他

教導他,但請不要溺愛他!

也請不要從小就灌輸他

有錢萬事足的思想

否則小心長大會很勢利

若是我的話

我不會告訴他父母有這麼一大筆錢

就算他將來長大了

我也只供應他生活所需的最低額度就好了

要讓他知道努力得來的果實最甜美

一切都要珍惜啊............

陪他度過他的人生

應該就是給他最好的禮物了!

• 是二億多吧..有4個人吔.拜託

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我會和他分10億元

• 匿名使用者
    1 0 年前

給他好的教育對他來說是最重要的吧

就比給他最好的玩具對他來說有益處

不過也是要順他的興趣

不要逼他學才藝

但是他喜歡的就可以給他好的學習環境

或是補英文什麼的

對他將來好

但是都中了10億

還是可以先買個好玩具給他

醬他會更愛你的~

• 匿名使用者
    1 0 年前

當然是依然過著一樣的日子阿~

有了錢~就多了時間~可以專心陪著小孩阿

對小孩子多點關心~她們會感受的到的~這就是最好的了吧!

給小孩子最好的教育~多讓他學些東西~我覺得才是最重要的!

• 匿名使用者
    1 0 年前

這是庸人自擾吧

兩歲小孩懂什麼?

妳就替他計畫將來吧

參考資料: 我老爸
  • 1 0 年前

我會告訴他我中了10億,讓他一起分享我的快樂,然後我會買玩具給他。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

找個專業的人 幫你做財務規劃吧

你的問題 他ㄧ定能幫妳

真的假的阿 恭喜啊

參考資料: ...
還有問題?馬上發問,尋求解答。