匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

想請問基督徒,在教堂以外的禱告方式

我不是基督徒

但有時候會向主禱告

可是有些禱告內容

是關於個人隱私

不想被人偷聽到

但我的家人 朋友並非本教

因此說不定有可能被他們察覺

但由於禱告的方式

大部分藉口頭向主表示

想請問不在教堂時

如何適時適地的禱告

且不被偷聽?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

禱告可以隨時隨地...

無論是在心裡想還是口裡說~

神都一定會聽的...

禱告不一定要閉著眼睛...

像我有時騎車突然下雨我也會禱告求雨停...

但如果騎車禱告也一定要閉眼睛的話~

那交通事故紀錄會慘不忍睹!!!

其實如果你願意...

可以寫下來阿!!!

我自己就有一個小本子是紀錄一些私事的禱告文...

等到禱告得回應後...

你就會發現神真的是聽禱告的~

或許你所求的事不會馬上實現~

但只要持之以恆~懷著相信的心~

你會發現你本子上許多的事情都會得到處裡和解決的!!!

• 小歉
    Lv 6
    1 0 年前

禱告沒有特定的場合跟形式~是你跟 神的溝通~睜眼閉眼或睜一隻眼閉一隻眼~相信 神都一樣愛你~別鑽牛角尖去想這個~

• 1 0 年前

任何有聲無聲的禱告上帝都會知道只是內容必須是正義的妳若為非教友上帝會賜妳真理之光引導妳進入神的殿祝福妳囉!

• 匿名使用者
    1 0 年前

可以在心理面禱告阿~雖然很多人都說要說出來比較好,

可是我覺得不管我做什麼想什麼上帝都知道阿,所以在心

裡面禱告神也都知道才對!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

薰衣草

你若願意尋求真理

敬虔禱告,隨時隨處均可向創造天地萬物獨一 真 神禱告祈求.

MESSIAH彌賽亞組織------聖經真理研究團契

引人回歸聖經真理,找尋應許的教會;靈裡合一.

小弟樂意服事.E-Mail:space_passer@sina.com.tw

提供正確資訊供研究包括祈求應許的聖靈.

• 匿名使用者
    1 0 年前

以我個人來說~

我都是在"心裡"默想著禱告ㄉ~

因為有太多話不能給朋友聽見

有時我會閉上眼~(一開始大家都以為我在睡覺~後來就都能體諒我是在禱告ㄌ)

如果你堅持要說出口~

建議你可以每天找一段"靈修"ㄉ時間.

可以在早晨或晚上~一個人到外面散散步.

我想你應該可以找到一個人ㄉ時間吧(我通常是在家.或市去搭車ㄉ路上~自己一個人ㄉ時候)

上帝是全能ㄉ~你也可以直接問問祂~祂ㄉ辦法一定更棒

參考資料: Me
  • 1 0 年前

騎車也能禱告!何時何地都能禱告!

禱告不限地方!只要是誠心的禱告!

神都垂聽的!

參考資料: 團契教的
還有問題?馬上發問,尋求解答。