匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

簡易化妝用品

請問各位美麗達人你認為最簡易的化妝用品需要哪些(就是你化妝一定不會忘記得用具)例如:口紅.睫毛膏因為想學基礎化妝 列出用品就好了 不用步驟喔^^"

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

眼部 - 眼線 睫毛膏

唇部 - 唇蜜&護脣膏[挑一]

臉部 - 蜜粉 隔離霜 遮暇膏

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得是睫毛膏

因為可以讓眼睛看起來有神

其次是護唇膏跟口紅

參考資料: me
  • jojo
    Lv 7
    1 0 年前

我都會用:

隔離霜 粉底液 蜜粉 眉粉 眼影 眼線液 睫毛膏 修容餅 護唇膏 口紅 唇蜜

@@以上是我化妝一定會用到ㄉ東西喔!!

如果你想畫淡妝ㄉ話可以不用弄到眼影 眼線液 睫毛膏 唇蜜,只要你氣色好ㄉ話,淡妝就很適合囉!! 提供您已上ㄉ用品做參考囉!! ^^

參考資料: 每天需要化妝ㄉ自己 ^^
  • 匿名使用者
    1 0 年前

嘴部-護唇膏、口紅、唇蜜擇一即可

臉部-隔離霜、粉底液、蜜粉、腮紅

眼部-眼影、睫毛膏、睫毛夾、眉筆、修眉刀

參考資料: 自已
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我最簡單必備品:

隔離霜.粉底液.蜜粉.眉筆.睫毛膏.唇蜜...

最少這6樣了

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我都一定會用節毛高,眉筆和眼線~

有時候加上腮紅

因為我覺得化粉會使臉的color很不自然

和身体差一個色

不過眼精一定要很有神才行!

不過如果皮膚不是很好的話~

就差一點潤膚潤色乳液

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。