? 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

寵物相關問題調查

由於課業需求,想請問有養寵物貓或犬進行調查訪問?謝謝大家幫忙

Q1.年齡

Q2.品種

3.長毛或短毛

4.飼養在哪裡

5.多久掉毛一次

6.如何清理所掉的毛(包刮身上或地板)

7.寵物的活動範圍

8.喜歡專洞或縫隙嗎

9.吃飯或睡覺的地方是分開還是一起

10.睡在哪裡(是軟墊還是寵物籠.鐵籠等)

11.喜歡毛的東西或會動的東西嗎(如娃娃----等)

12.體型大概多長

13.如何清理寵物的住所(如手洗或洗衣機)

14.寵物物式何種材質

15.是男的還是女的

16.家中地板是瓷磚還是木板

17.有什麼特性或嗜好

18.會幫她梳毛嗎

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

1.年齡

2個月2隻...1年歲多2隻...5歲1隻

2.品種

黑和黃虎班波斯...金吉虎班...喜馬來亞(紅端子和海豹重點色)

3.長毛或短毛

都長毛

4.飼養在哪裡

家裡

5.多久掉毛一次

每天

用黏的

7.寵物的活動範圍

家裡每個角落

8.喜歡專洞或縫隙嗎

3隻喜歡2隻不喜歡

分開

牠們愛睡那就睡那

喜歡我會動的腳

12.體型大概多長

20~50cm都有

手洗

14.寵物物式何種材質

不了解

15.是男的還是女的

4女1男

瓷磚

17.有什麼特性或嗜好

愛抓我的腳...愛咬塑膠袋...還有爆衝...

18.會幫她梳毛嗎

偶而

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    1 0 年前

Q1.年齡

3隻狗 分別為3 2 1歲

Q2.品種

MIXED

3.長毛或短毛

1長毛 2短毛

4.飼養在哪裡

都在家裡 不關籠

5.多久掉毛一次

每天都會掉

衣服洗衣機洗 當然洗不乾淨 不過不管他了

地板掃地 拖地 一樣清不乾淨 清不乾淨就算了不管他了

7.寵物的活動範圍

除了不准狗去的公共場所 我們去哪 狗就去哪

8.喜歡專洞或縫隙嗎

不喜歡

分開的

沙發 床 地板 坐墊 毯子 隨便她們選

喜歡娃娃 骨頭 玩具

12.體型大概多長

兩隻18公斤 身長大約50公分吧 沒量過

一隻2公斤約30公分吧

洗衣機

14.寵物物式何種材質

看不懂

15.是男的還是女的

通通都是女生

都有

17.有什麼特性或嗜好

跑步 玩耍 睡覺 散步

18.會幫她梳毛嗎

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

Q1.年齡-------哈吉1歲3個月                  蚵仔煎3歲                  sumomo6個月Q2.品種-------都是吉娃娃3.長毛或短毛-------哈吉跟蚵仔煎是短毛                        sumomo是長毛4.飼養在哪裡-------房間5.多久掉毛一次-------其實無時都在掉毛,但是每年2次的換毛期會掉更多6.如何清理所掉的毛(包刮身上或地板)-------地板2天掃一次                                      衣服不能常常拍,不然會有靜電,吸更多毛7.寵物的活動範圍-------我們房間所在的2樓都是活動範圍8.喜歡專洞或縫隙嗎-------還好~不太愛~只喜歡鑽棉被9.吃飯或睡覺的地方是分開還是一起-------都在房間...應該算在一起吧!10.睡在哪裡(是軟墊還是寵物籠.鐵籠等)-------我的床上...算軟墊吧!^^"11.喜歡毛的東西或會動的東西嗎(如娃娃----等)-------喜歡12.體型大概多長-------胸到屁屁(不包尾巴)約22-25公分13.如何清理寵物的住所(如手洗或洗衣機)-------手洗14.寵物物式何種材質-------是指狗窩嗎??牠們沒有狗窩~不關籠子的15.是男的還是女的-------都是女生16.家中地板是瓷磚還是木板-------不是瓷磚也不是木板的也...不會說...                                          算磨石子地吧!?17.有什麼特性或嗜好-------哈吉很膽小~只敢靠近熟人                                  蚵仔煎很酷~無不良嗜好                                  sumomo愛玩愛搞怪~總之就是皮的要死18.會幫她梳毛嗎 -------只有洗完澡梳"哈吉ㄉ小窩" http://tw.club.yahoo.com/clubs/monikahouse/ 裡面寫滿我家三隻吉娃娃的瘋狂日記

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

Q1 一歲半

Q2 黃金獵犬

Q3 長毛

Q4 房間裡

Q5 隨時在掉毛,只是每半年會換毛所以量大很多,大概就是夏季前以及冬季前會大換毛

Q6 地板適用掃把先掃再用吸塵器吸,身上就用膠帶黏

Q7 房間以及每天早晚出去散步,一個月游泳一次,假日會帶出去玩

Q8 不喜歡

Q9 分開

Q10 睡在軟墊

Q11 愛亂咬娃娃,不太喜歡有毛的

Q12 站起來有150左右

Q13 手洗

Q14 看不懂意思

Q15 母的

Q16 磁磚

Q17 愛亂咬報紙...膽子小...人來瘋看到其他狗怕的要命

Q18 會

參考資料: 自己所養的狗
  • 1 0 年前

1.九個月

2.黃金獵犬

3.長毛

4.家裡

5.每天

6.每天掃地,衣服用膠帶粘一粘

7.整各家,除了人類的臥房跟廁所

8.喜歡縫隙

9.隨他高興

10.毯子

11.喜歡啊~是狗狗都喜歡吧

12.黃金成犬體型(看你要不要加尾巴的長度)

13.抹布用手洗,大毛巾用洗衣機洗

14.布

15.女的

16.瓷磚

17.人來瘋

18.每天都會

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

Q1.年齡 5歲

Q2.品種 米克斯(混種犬)

3.長毛或短毛 長毛

4.飼養在哪裡 室內

5.多久掉毛一次 一年二次換毛季

6.如何清理所掉的毛(包刮身上或地板) 黏毛棒+吸塵器

7.寵物的活動範圍 室內+外出散步

8.喜歡專洞或縫隙嗎 還好

9.吃飯或睡覺的地方是分開還是一起 分開

10.睡在哪裡(是軟墊還是寵物籠.鐵籠等) 跟著人,睡不同的狗窩(客廳跟房間各有一個)

11.喜歡毛的東西或會動的東西嗎(如娃娃----等) 愛毛毛會啾啾叫的玩具

12.體型大概多長 50cm(從頭到尾)

13.如何清理寵物的住所(如手洗或洗衣機) 手洗+清潔濟泡+洗衣機

14.寵物物式何種材質 ?

15.是男的還是女的 母(已結紮)

16.家中地板是瓷磚還是木板 瓷磚

17.有什麼特性或嗜好 超級好脾氣 ;下雨天不愛出門

18.會幫她梳毛嗎 會

參考資料: 我家的狗
  • Lv 5
    1 0 年前

Q1.年齡

12~13歲

Q2.品種

西施

3.長毛或短毛

長毛

4.飼養在哪裡

家中

5.多久掉毛一次

.......ㄟ!我家三隻所以搞不清楚

吸塵器和膠帶

7.寵物的活動範圍

家裡全部和公園

8.喜歡專洞或縫隙嗎

喜歡

分開

寵物籠子

一隻不喜歡~其他兩隻喜歡

12.體型大概多長

衣服穿M~L size

毛巾丟洗衣機

14.寵物物式何種材質

???看不懂

15.是男的還是女的

一男兩女

瓷磚

17.有什麼特性或嗜好

一隻每天早上7點起床叫我們

另一隻喜歡咬鞋子(一定要皮的)

還有一隻下雨天不喜歡出門

18.會幫她梳毛嗎

當然會

還有問題?馬上發問,尋求解答。