匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

在五分埔如何殺價呢?

我要到五分埔逛街,買衣服大概可以殺多少ㄋ?

有什ㄇ必"殺"的方法ㄇ?(一定會成功的方法)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

先裝出很想要買的感覺,然後在問價錢時就說:我剛剛在附近看到差不多的價錢只要***(說出自己想買的價錢再低一些)然後看他要不要算便宜,如果不太願意你就說:好吧那我去別家買好了...這樣10家大概有8家會達成你想要的目標,但遇到比較CO的老闆...就只能任命了~

參考資料: 有經驗的自己
  • 1 0 年前

要貨比三家,一般開價280~290元的,可到250元,但記得一定要比價,我曾經有從390元比到最後250元成交,所以一定要貨比三家...

• 1 0 年前

我還是個學生.自己打工賺錢.真ㄉ很喜歡這件衣服.但是他實在是太貴了拉.

這招真ㄉ是很不錯喔..不要太高傲.有些店員反而討厭高傲ㄉ客人.裝可憐是最好的方法了.

參考資料: 我自己拉'
  • 匿名使用者
    1 0 年前

其實五分埔衣服的價格都差不多耶,跟外面比起來便宜很多了,如果要殺價的話,可以直接跟老闆開價(但別差太多),或是拿著衣服覺得很喜歡,可是錢又帶不夠啊,而且流露出那種很想要很想要非得要的眼神,哈,我會用這招啦! 參考資料小愉

還有問題?馬上發問,尋求解答。