匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

妳是我的唯一(翻英文)

如題~

妳是我的唯一(男生對女生說的~翻成英文)

拜託大家ㄌ!!

已更新項目:

怎麼每個都不太一樣ㄋㄟ~

有沒有比較確切的答案

我要的是''妳是我的唯一''我不要翻譯機翻譯出來的

因為都怪怪的~我要本身有英文基礎的^^

謝謝各位

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

You are my one and only

這是正確的~︿︿

不懂的可以密我的即時通

參考資料:
  • 1 0 年前

妳是我的唯一

Only you.

妳是我的唯一

Only you.

參考資料: Old love songs
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前

You are my one and only 你是我的獨一無二的那個

You are my only one 你是我為一的那一個

You are my only 你是我的唯一

You are my one 你就是我的那一個

如果比較激動口吻說You are my one and only

如果比較浪漫溫柔/可憐安靜的口吻You are my only one

You are my only是比較常看到的片語,在歌和電影裡比較看ㄉ到

You are my one語氣堅定

ㄏㄏ希望可以囉

參考資料: 自己外國經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

You are my only

你是我唯一

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • bc
    Lv 7
    1 0 年前

妳是我的唯一(男生對女生說的~翻成英文)You are my one and only.

參考資料: ~我的知識
  • 匿名使用者
    1 0 年前

You are my oneness

還有問題?馬上發問,尋求解答。