匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

臉上痘痘留下來的吭吭疤疤要如何改善呢?

臉上痘痘留下來的吭吭疤疤要如何改善呢?

我知道有許多醫學美容....但是都粉貴...

有經濟實惠的好方法嗎???

醫學美容又是什麼療程ㄋ???

已更新項目:

但是克緹不是要買好幾萬的產品嗎??我不喜歡

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

克緹不碰比較好吧~她說ㄉ幾千元大概是1.2瓶~但她們不可能只要你帶1.2瓶ㄉ~我也去過~她說我ㄉ臉要好大概要十幾萬ㄉ~但是我ㄉ情形不是算太嚴重ㄉ~所以三思~而且我一ㄍ朋友去做克緹~也被洗腦~貸款買產品~現在非常慘~~~~~~

• 1 0 年前

沒錯!根本不可能只要幾千元,我也有很多朋友被克緹的治過痘及疤,最後都反黑.所以呀!小心點

• 匿名使用者
    1 0 年前

我身邊有很多的朋友都被克締騙過了,若你要去前,我只能提醒你,要當心,不要一時心軟就買了一堆產品,而且還沒用

• 匿名使用者
    1 0 年前

改善痘疤最有效的方法要從很多地方做起。像是洗臉的時候,洗面乳要選擇泡沫容易搓揉和泡沫多且細的,還有,不能用熱水洗臉,這樣子會老化肌膚,而且人體的皮膚是預熱之後,毛細孔就會自動張開,若沒有做好收縮毛孔的動作,毛孔就會越來越粗大,最後囤積許多細菌和油脂,形成痘痘和粉刺,這時如果在沒有做好清潔,又會變成痘疤。所以洗臉應要用溫水洗臉,一天最多2次,太多會脫皮紅紅的,洗完臉後用有收縮毛孔與保濕效果的化妝水輕輕拍打在臉上。在這裡可以教你一個經濟實惠的方法,可以到一般的藥妝店去購買一種絲瓜水,和化妝水相似,適合年輕的女生使用價錢都在100元上下其實痘疤是會漸漸淡化的,不過肌膚會顯的暗沉推薦你一種效果比較好的西印度櫻桃C(附網址)使用心得:之前使用了應該有1~2個月了吧,感覺西印度櫻桃的效果真的很好,因為我的臉頰長了很多痘痘,因為手癢就去抓還去摳,就產生了黑黑的痘疤,之後每天晚上都使用了西印度櫻桃,2星期後漸漸地,痘疤痕跡和顏色就變的不明顯了,而且臉的膚色越來越白淨...這都是每天跟我一同上班的同事說的喔...不錯平時在家時,可以在有痘痘的地方,貼上透氣膠帶要一顆一顆貼,這樣手不小心去摸到痘痘時才不會細菌感染,如果有痘痘真的很想去擠時,用衛生紙包住手再去擠比較衛生ㄛ

參考資料: 自己用過的心得+西印度櫻桃C網址 http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/kaicd2001
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

其實醫學美容是屬於多角化經營的美容診所~又加上醫師看診

所以專業性較高!而且是高科技之下的產物~見效的時間可以縮短

裡頭的療程~除了整形還有會依照客戶的需求去配療程

通常有的美容療程~都是脈衝光or雷射~玻尿酸保濕...或者是抗老醫學~~連spa都有

建議~若想去醫學美容中心又怕效果或價位太高

可以先用優惠價體驗~通常都會有體驗優惠的價位

我之前也是在克綈~也是花了很多錢= =

但是說有沒有效其實也說不準~畢竟給老師清了痘痘是平坦很多

但是很痛~又要有一兩個禮拜的修復期~但還是要再清~所以要醜很久><

具之前清臉的經驗~在清的時候我只想著"早知道就打脈衝光了(因為比較不痛><)"

現在臉都紅紅的~幾乎都是痘疤!(跟你一樣吧~"~)

所以接觸了醫學美容中心~才轉換治療方式!因為皮膚科去過了~沒效~"~

p.s:要真正有效的治療~時間要縮短就不要嫌價位~找個你絕得不錯的治療方式就 去做了~要是真的沒效也是得認哉!每個人適用的治療方式也不一樣~所以要慎選~多聽多看多比較^^

痘疤可以多喝水~或者多吃膠員蛋白類的來修復(我都吃客綈的保健食品^^")

其實每間美容中心都有自己的治療方式~只是看每個人的接受程度在那

真正治療好的~也不少!所以各有利弊了^^

參考資料: 自己^^
  • 匿名使用者
    1 0 年前

怎麼可能幾千元壓---ㄆㄆ!我當時配產品配&quot;半罐&quot;喔..就要一萬五千元以上喔!!!莫非--被騙!!!!@0@

• 匿名使用者
    1 0 年前
    參考資料: 有字數限制
還有問題?馬上發問,尋求解答。